Жорже Фернандо

Жорже Фернандо
Имя на английском Jorge Fernando
Дата рождения 29 марта 1955 г.
Дата смерти 27 октября 2019 г.
Возраст 64
Первый фильм 1973
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 O Fado da Bia Silva, Diogo Документальный Португалия 0.0000
2012 Cheias de Charme Драма, Комедия, Музыка Бразилия 0.0000
2011 Heavens Mirror: A Portuguese Voyage Mellars, Joshua Dylan Документальный США 0.0000
2011 Retrato Falhado Warwar, André Короткометражка, Криминал Бразилия 0.0000
2011 Мачо (сериал) Жозе Алваренга мл. Комедия Бразилия 0.0000
2010 Fado Celeste Silva, Diogo Документальный Португалия 0.0000
2010 Ti Ti Ti Драма, Комедия Бразилия 0.0000
2009 Вертихвостки Alvarez, Raphael, Татьяна Исса Биография, Документальный, Драма, Музыка, Мюзикл Бразилия 0.0000
2009 Caras & Bocas Драма Бразилия 0.0000
2008 Война скалы Жорже Фернандо Комедия Бразилия 0.0000
2008 Episódio Especial Семейный Португалия 0.0000
2006 Xuxa Gêmeas Жорже Фернандо Семейный Бразилия 0.0000
2006 Se Eu Fosse Você Filho, Cesar Oiticica Комедия Бразилия 0.0000
2005 Os Amadores Комедия Бразилия 0.0000
2005 TV Xuxa Жорже Фернандо Семейный Бразилия 0.0000
2003 Золушка по вызову (сериал) Комедия Бразилия 0.0000
2003 Шоколад с перцем (сериал) Mamber, Kunlakan Bim, Mayrink, Frederico, Жорже Фернандо Драма, Комедия, Романтика, Семейный Бразилия 7.5000
2002 Xuxa no Mundo da Imaginação Семейный, Фантастика Бразилия 0.0000
2002 Fama.bis Aguilar, Eduardo, Gleib, Ben, Vilhena, Bernardo, еще 2 Музыка Бразилия 0.0000
1998 Вавилонская башня (сериал) Saraceni, Andrea Боевик, Драма, Комедия, Романтика, Триллер Бразилия 3.8333
1998 Era Uma Vez... Gomes, Rita Azevedo, Mamber, Kunlakan Bim, Марсело Травессо, еще 1 Бразилия 0.0000
1997 Zazá Алешандре Боури, Марсело Травессо, Жорже Фернандо Бразилия 0.0000
1996 Прочь с дороги! (сериал) Paula, Betse, Жозе Алваренга мл., Жозе Вилкер, еще 2 Комедия Бразилия 0.0000
1993 Alma Corsária Reichenbach, Carlos Драма Бразилия 0.0000
1992 Deus Nos Acuda Gomes, Rita Azevedo, Марсело Травессо, Жорже Фернандо Бразилия 0.0000
1992 Решать вам (сериал) Arantes, Ana, Araújo, Cecília, Avancini, Andreia, еще 38 Бразилия 0.0000
1991 Вампир (сериал) Jr., Carlos, Sabag, Fábio, Жорже Фернандо Комедия, Мелодрама, Приключения, Ужасы, Фэнтези Бразилия 0.0000
1990 Rainha da Sucata Lachenmann, Philipp, Sabag, Fábio, Марио Марсио Бандарра, еще 1 Бразилия 0.0000
1989 Domingão do Faustão Бразилия 0.0000
1988 Ребенок на борту (сериал) Barreto, Luiz Carlos, Tallyrand, J.B., Trevisan, Paulo, еще 1 Бразилия 0.0000
1985 Roque Santeiro Blot, Philippe, Monjaraz, Gaspar, Paulo, Marcos, еще 1 Комедия, Фантастика Бразилия 0.0000
1985 Armação Ilimitada Arraes, Guel, Coquard-Dassault, David, Марио Марсио Бандарра, еще 1 Комедия Бразилия 0.0000
1982 Sétimo Sentido Arraes, Guel, Tallyrand, J.B., Пауло Убиратан, еще 1 Бразилия 0.0000
1981 Jogo da Vida Бразилия 0.0000
1980 Água Viva Tallyrand, J.B., Пауло Убиратан Бразилия 0.0000
1979 Pai Herói Avancini, Andreia, Blot, Philippe, Tallyrand, J.B., еще 1 Бразилия 0.0000
1978 Ciranda, Cirandinha Filho, Cesar Oiticica, José, Marc Chica i Бразилия 0.0000
1978 Pequenas Taras Rosario, Maria Драма Бразилия 0.0000
1973 Фантастический (сериал) Nascimento, Luiz Документальный Бразилия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Dercy de Verdade Биография, Драма, Комедия Бразилия 0.0000
2008 Война скалы Filho, Lúcio, Vilela, Diogo, Ари Фонтура , ещё Комедия Бразилия 0.0000
2006 Xuxa Gêmeas Семейный Бразилия 0.0000
2005 Alma Gêmea Carvalho, Francisco, Cugula, Victor, Эдуарду Московиш , ещё Драма, Романтика Бразилия 1.0000
2005 TV Xuxa Семейный Бразилия 0.0000
2004 Секс, любовь и измена Negrini, Alessandra, Фабио Ассунсон Комедия Бразилия, Мексика 0.0000
2003 Шоколад с перцем (сериал) Драма, Комедия, Романтика, Семейный Бразилия 7.5000
2001 Дети Евы (сериал) Benévolo, Fernando, Cisneiros, Ana Beatriz, Бруну Галиассу , ещё Бразилия 0.0000
1999 Vila Madalena Бразилия 0.0000
1999 O Belo e as Feras Комедия Бразилия 0.0000
1998 Vida ao Vivo Show Guimarães, Luiz Fernando Бразилия 0.0000
1998 Era Uma Vez... Бразилия 0.0000
1997 Zazá Dória, Jorge, Latorraca, Ney, Фернанда Монтенегро , ещё Бразилия 0.0000
1996 Não Fuja da Raia Комедия, Мюзикл Бразилия 0.0000
1996 Vira Lata Бразилия 0.0000
1996 Прочь с дороги! (сериал) Комедия Бразилия 0.0000
1995 Новая жертва (сериал) Branco, José Augusto, Араси Балабанян, Сузана Виейра , ещё Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Бразилия 7.3846
1992 Deus Nos Acuda Бразилия 0.0000
1991 Вампир (сериал) Fomm, Joana, Latorraca, Ney, Фабио Ассунсон , ещё Комедия, Мелодрама, Приключения, Ужасы, Фэнтези Бразилия 0.0000
1990 Rainha da Sucata Бразилия 0.0000
1989 Que Rei Sou Eu? Raquel, Tereza, Джулия Гам, Стенио Гарсиа Комедия Бразилия 0.0000
1987 Brega & Chique Бразилия 0.0000
1986 Мошенничество (сериал) Фернанда Монтенегро Бразилия 0.0000
1985 Armação Ilimitada Комедия Бразилия 0.0000
1984 Vereda Tropical Бразилия 0.0000
1983 Guerra dos Sexos Bem, Rubem, Gomes, Mário, Menezes, Francisca , ещё Бразилия 0.0000