Fernando, Jorge

Fernando, Jorge
Первый фильм 1973
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 O Fado da Bia Silva, Diogo Документальный Португалия 0.0000
2012 Cheias de Charme Драма, Комедия, Музыка Бразилия 0.0000
2011 Heavens Mirror: A Portuguese Voyage Mellars, Joshua Dylan Документальный США 0.0000
2011 Retrato Falhado Warwar, André Короткометражка, Криминал Бразилия 0.0000
2011 Мачо (сериал) Жозе Алваренга мл. Комедия Бразилия 0.0000
2010 Fado Celeste Silva, Diogo Документальный Португалия 0.0000
2010 Ti Ti Ti Драма, Комедия Бразилия 0.0000
2009 Вертихвостки Alvarez, Raphael, Татьяна Исса Биография, Документальный, Драма, Музыка, Мюзикл Бразилия 0.0000
2009 Caras & Bocas Драма Бразилия 0.0000
2008 Война скалы Fernando, Jorge Комедия Бразилия 0.0000
2008 Episódio Especial Семейный Португалия 0.0000
2006 Xuxa Gêmeas Fernando, Jorge Семейный Бразилия 0.0000
2006 Se Eu Fosse Você Filho, Cesar Oiticica Комедия Бразилия 0.0000
2005 Os Amadores Комедия Бразилия 0.0000
2005 TV Xuxa Fernando, Jorge Семейный Бразилия 0.0000
2003 Золушка по вызову (сериал) Комедия Бразилия 0.0000
2003 Шоколад с перцем (сериал) Fernando, Jorge, Mamber, Kunlakan Bim, Mayrink, Frederico Драма, Комедия, Романтика, Семейный Бразилия 7.5000
2002 Xuxa no Mundo da Imaginação Семейный, Фантастика Бразилия 0.0000
2002 Fama.bis Aguilar, Eduardo, Gleib, Ben, Vilhena, Bernardo, еще 2 Музыка Бразилия 0.0000
1998 Вавилонская башня (сериал) Saraceni, Andrea Боевик, Драма, Комедия, Романтика, Триллер Бразилия 3.8333
1998 Era Uma Vez... Fernando, Jorge, Gomes, Rita Azevedo, Mamber, Kunlakan Bim, еще 1 Бразилия 0.0000
1997 Zazá Boury, Alexandre, Fernando, Jorge, Марсело Травессо Бразилия 0.0000
1996 Прочь с дороги! (сериал) Fernando, Jorge, Paula, Betse, Thiré, Cecil, еще 2 Комедия Бразилия 0.0000
1993 Alma Corsária Reichenbach, Carlos Драма Бразилия 0.0000
1992 Deus Nos Acuda Fernando, Jorge, Gomes, Rita Azevedo, Марсело Травессо Бразилия 0.0000
1992 Решать вам (сериал) Arantes, Ana, Araújo, Cecília, Avancini, Andreia, еще 38 Бразилия 0.0000
1991 Вампир (сериал) Fernando, Jorge, Jr., Carlos, Sabag, Fábio Комедия, Мелодрама, Приключения, Ужасы, Фэнтези Бразилия 0.0000
1990 Rainha da Sucata Fernando, Jorge, Lachenmann, Philipp, Sabag, Fábio, еще 1 Бразилия 0.0000
1989 Domingão do Faustão Бразилия 0.0000
1988 Bebê a Bordo Alvarado, María, Barreto, Luiz Carlos, Tallyrand, J.B., еще 1 Бразилия 0.0000
1985 Roque Santeiro Blot, Philippe, Monjaraz, Gaspar, Paulo, Marcos, еще 1 Комедия, Фантастика Бразилия 0.0000
1985 Armação Ilimitada Arraes, Guel, Coquard-Dassault, David, Fernando, Jorge, еще 1 Комедия Бразилия 0.0000
1982 Sétimo Sentido Arraes, Guel, Fernando, Jorge, Tallyrand, J.B., еще 1 Бразилия 0.0000
1981 Jogo da Vida Бразилия 0.0000
1980 Água Viva Tallyrand, J.B., Пауло Убиратан Бразилия 0.0000
1979 Pai Herói Avancini, Andreia, Blot, Philippe, Tallyrand, J.B., еще 1 Бразилия 0.0000
1978 Ciranda, Cirandinha Filho, Cesar Oiticica, José, Marc Chica i Бразилия 0.0000
1978 Pequenas Taras Rosario, Maria Драма Бразилия 0.0000
1973 Фантастический (сериал) Nascimento, Luiz Документальный Бразилия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Dercy de Verdade Биография, Драма, Комедия Бразилия 0.0000
2008 Война скалы Filho, Lúcio, Fontoura, Ary, Vilela, Diogo , ещё Комедия Бразилия 0.0000
2006 Xuxa Gêmeas Семейный Бразилия 0.0000
2005 Alma Gêmea Carvalho, Francisco, Cugula, Victor Драма, Романтика Бразилия 1.0000
2005 TV Xuxa Семейный Бразилия 0.0000
2004 Sexo, Amor e Traição Assunção, Fábio, Negrini, Alessandra Комедия Бразилия, Мексика 0.0000
2003 Шоколад с перцем (сериал) Драма, Комедия, Романтика, Семейный Бразилия 7.5000
2001 Дети Евы (сериал) Benévolo, Fernando, Cisneiros, Ana Beatriz, Gagliasso, Bruno , ещё Бразилия 0.0000
1999 Vila Madalena Бразилия 0.0000
1999 O Belo e as Feras Комедия Бразилия 0.0000
1998 Vida ao Vivo Show Guimarães, Luiz Fernando Бразилия 0.0000
1998 Era Uma Vez... Бразилия 0.0000
1997 Zazá Dória, Jorge, Latorraca, Ney, Torres, Fernando , ещё Бразилия 0.0000
1996 Não Fuja da Raia Комедия, Мюзикл Бразилия 0.0000
1996 Vira Lata Бразилия 0.0000
1996 Прочь с дороги! (сериал) Комедия Бразилия 0.0000
1992 Deus Nos Acuda Бразилия 0.0000
1991 Вампир (сериал) Assunção, Fábio, Faria, Reginaldo, Fomm, Joana , ещё Комедия, Мелодрама, Приключения, Ужасы, Фэнтези Бразилия 0.0000
1990 Rainha da Sucata Бразилия 0.0000
1989 Que Rei Sou Eu? Gam, Giulia, Raquel, Tereza, Стенио Гарсиа Комедия Бразилия 0.0000
1987 Brega & Chique Бразилия 0.0000
1986 Cambalacho Фернанда Монтенегро Бразилия 0.0000
1985 Armação Ilimitada Комедия Бразилия 0.0000
1984 Vereda Tropical Бразилия 0.0000
1983 Guerra dos Sexos Bem, Rubem, Gomes, Mário, Meira, Tarcísio , ещё Бразилия 0.0000
1982 Sol de Verão Бразилия 0.0000