Алексей Эйбоженко

Алексей Эйбоженко
Советский актёр театра и кино.
Имя на английском Aleksey Eybozhenko
Дата рождения 6 февраля 1934 г.
Место рождения Москва, СССР
Дата смерти 26 декабря 1980 г.
Место смерти Москва, СССР
Возраст 46
Первый фильм 1964
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Сильнее судьбы (сериал) Александр Хван Мелодрама Россия 0.0000
1980 Корпус генерала Шубникова Дамир Вятич-Бережных Военный СССР 6.0000
1980 Ты должен жить Chumak, Vladimir Военный, Драма СССР 0.0000
1980 Выгодный контракт Владимир Савельев Криминал СССР 0.0000
1980 Чрезвычайные обстоятельства Евгений Васильев Драма СССР 0.0000
1980 По данным уголовного розыска Валерий Михайловский Военный, Криминал СССР 6.0000
1976 Доверие Laine, Edvin, Виктор Трегубович Драма, Исторический Финляндия, СССР 0.0000
1975 Вариант «Омега» (многосерийный) Антонис-Янис Воязос Военный СССР 8.2000
1975 На всю оставшуюся жизнь... Пётр Фоменко Военный, Драма СССР 8.5000
1975 Высокое звание Евгений Карелов Военный, Драма, Романтика СССР 0.0000
1973 Семнадцать мгновений весны (сериал) Татьяна Лиознова Военный, Драма, Исторический, Приключения СССР 8.7749
1973 Бой после победы Виллен Азаров Военный, Драма СССР 6.7500
1973 За час до рассвета Эразм Карамян Военный, Драма СССР 0.0000
1972 День за днем Всеволод Шиловский Драма СССР 9.0000
1972 Визит вежливости Юлий Райзман Драма СССР 0.0000
1971 Дорога на Рюбецаль Адольф Бергункер Военный, Драма СССР 0.0000
1970 Сердце России Вера Строева Драма СССР 0.0000
1968 Любить Михаил Калик Документальный, Драма, Мелодрама СССР 7.3333
1968 Мне было девятнадцать Wolf, Klaus-Peter Биография, Военный, Драма, Исторический Германия 0.0000
1968 Тысяча окон Владимир Роговой, Алексей Спешнев Драма СССР 8.0000
1967 Мятежная застава Адольф Бергункер Исторический СССР 7.5000
1967 Человек без паспорта Анатолий Бобровский СССР 0.0000
1966 Завтраки сорок третьего года Инна Туманян Драма СССР 0.0000
1966 По тонкому льду Дамир Вятич-Бережных СССР 8.0000
1965 Лебедев против Лебедева Генрих Габай Драма СССР 8.0000
1963 При исполнении служебных обязанностей Илья Гурин Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Семнадцать мгновений весны (сериал)»
«По данным уголовного розыска»
«Семнадцать мгновений весны (сериал)»
«Семнадцать мгновений весны (сериал)»
«Семнадцать мгновений весны (сериал)»
«Семнадцать мгновений весны (сериал)»
«Любить»
«Семнадцать мгновений весны (сериал)»
Ещё отзывы