Михаил Волков

Михаил Волков
Имя на английском Volkov, Mikhail
Дата рождения 26 сентября 1932 г.
Место рождения Проскуров
Дата смерти 22 июля 2001 г.
Место смерти Санкт-Петербург
Возраст 68
Всего фильмов 17
Первый фильм 1967
Последний фильм 1991
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1991 Привал странников Александр Бланк Криминал СССР 1.0000
1989 История лошади Марк Розовский, Георгий Товстоногов Драма СССР 0.0000
1985 Грустить не надо Олег Ерышев Короткометражка, Музыка СССР 0.0000
1981 Кольцо из Амстердама Владимир Чеботарёв Приключения СССР 7.0000
1980 Выстрел в спину Владимир Чеботарёв Детектив, Криминал СССР 6.3333
1976 Тайна горного подземелья Лев Мирский Приключения, Семейный СССР 7.3333
1974 Переступи порог Ричард Викторов Драма, Романтика СССР 8.3333
1974 Командир счастливой "Щуки" Борис Волчек Боевик, Военный СССР 8.0000
1973 Бой после победы Виллен Азаров Военный, Драма СССР 6.7500
1973 Достояние республики Владимир Бычков Боевик, Криминал, Приключения СССР 8.3043
1973 Крах инженера Гарина (многосерийный) Леонид Квинихидзе Научная фантастика СССР 7.6429
1970 Крушение империи Владимир Корш-Саблин Исторический СССР 7.0000
1970 Семья Коцюбинских Тимофей Левчук Биография, Военный, Драма, Романтика СССР 0.0000
1970 Пассажир с "Экватора" Александр Курочкин Семейный СССР 8.5000
1967 Путь в "Сатурн" Виллен Азаров Военный СССР 7.1667
1967 Конец "Сатурна" Виллен Азаров Военный СССР 7.3333
1965 Римские рассказы Лев Цуцульковский Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Пассажир с "Экватора"»
Ещё отзывы