Михаил Хомяков

Михаил Хомяков
Народный артист РФ (2004).
Имя на английском Khomyakov, Mikhail
Дата рождения 24 августа 1959 г.
Возраст 60
Первый фильм 2002
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 Реальные пацаны (сериал) Жанна Кадникова Комедия Россия 5.9000
2008 Я – телохранитель (сериал) Боевик, Детектив Россия 0.0000
2007 Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) Георгий Николаенко Детектив Россия 5.0000
2006 Счастье по рецепту (многосерийный) Дмитрий Брусникин Мелодрама Россия 7.0909
2005 Бой с тенью Алексей Сидоров Боевик, Драма Россия 6.6783
2005 Неуправляемый занос Георгий Шенгелия Боевик, Мелодрама, Приключения 5.0000
2005 Примадонна (сериал) Ефим Резников Мелодрама, Музыка Россия 6.4000
2005 Полный вперед! Vladimirtseva, Tamara, Андрей Панин Комедия 5.0000
2004 Время жестоких (сериал) Всеволод Плоткин, Александр Стефанович Детектив, Криминал 0.0000
2002 Главные роли (сериал) Всеволод Плоткин Драма, Мелодрама Россия 0.0000