Борис Плотников

Борис Плотников
Советский и российский актёр театра и кино, народный артист России (1998).
Имя на английском Boris Plotnikov
Дата рождения 2 апреля 1949 г.
Место рождения Невьянск (СССР)
Возраст 71
Всего фильмов 34
Первый фильм 1977
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Годунов (сериал) Тимур Алпатов, Алексей Андрианов Драма, Исторический Россия 6.3750
2015 Истребители: Последний бой (сериал) Зиновий Ройзман Военный, Драма Россия, Украина 9.0000
2013 Снайперы. Любовь под прицелом (сериал) Зиновий Ройзман Драма Россия 10.0000
2006 Пушкин: Последняя дуэль Наталья Бондарчук Биография, Драма, Исторический Россия 7.1463
2005 Бой с тенью Алексей Сидоров Боевик, Драма Россия 6.6783
2001 Сверчок за очагом Леонид Нечаев Мюзикл, Семейный 7.4615
2001 Лавина (сериал) Иван Соловов Драма Россия 8.5000
2000 Черная комната (сериал) Андрей Звягинцев, Григорий Константинопольский, Валерий Харченко, еще 1 Драма, Триллер Россия 8.0000
1995 Грибоедовский вальс Тамара Павлюченко Биография, Драма Россия 5.0000
1994 Графиня Шереметева Тамара Павлюченко Драма Россия 7.0000
1993 Раскол (многосерийный) Сергей Колосов Драма, Исторический Россия 0.0000
1992 Прогулка по эшафоту Исаак Фридберг Ужасы, Фантастика Россия 6.7143
1991 Игра в смерть, или Посторонний Николай Гибу Боевик СССР 0.0000
1991 Машенька Тамара Павлюченко Драма СССР 5.3333
1990 Гамбринус Дмитрий Месхиев Драма СССР 0.0000
1988 Собачье сердце Владимир Бортко Драма, Комедия, Фантастика СССР 8.6181
1988 Физики Олег Рябоконь Комедия СССР 7.0000
1987 Холодное лето пятьдесят третьего Александр Прошкин Боевик, Драма, Криминал СССР 8.2329
1987 Гобсек Александр Орлов Драма Франция, СССР 9.0000
1987 Дни и годы Николая Батыгина (многосерийный) Леонид Пчелкин Биография, Драма СССР 8.0000
1987 Первая встреча - последняя встреча Виталий Мельников Драма, Исторический, Комедия СССР 7.6667
1987 Этот фантастический мир. Выпуск 12 Тамара Павлюченко Научная фантастика СССР 9.0000
1987 Лес Владимир Мотыль Драма СССР 9.0000
1986 Время сыновей Евгений Матвеев Драма СССР 0.0000
1986 Дублер начинает действовать Эрнест Ясан Драма СССР 7.5000
1986 Петр Великий (многосерийный) Chomsky, Marvin J., Schiller, Lawrence Биография, Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1986 Лермонтов Николай Бурляев Биография, Драма СССР 7.0000
1985 Сделка Vedyshev, Mikhail Триллер СССР 0.0000
1984 Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад Владимир Мотыль Комедия СССР 8.5000
1984 Обвинение Владимир Савельев Драма СССР 0.0000
1984 Сказка о звездном мальчике Леонид Нечаев СССР 7.6087
1983 Две главы из семейной хроники Дмитрий Барщевский Драма СССР 0.0000
1980 Дульсинея Тобосская Светлана Дружинина Мелодрама, Мюзикл СССР 8.5000
1980 Емельян Пугачев Алексей Салтыков Драма, Исторический СССР 7.0000
1979 Дикая охота короля Стаха Валерий Рубинчик Детектив, Драма, Триллер СССР 6.5455
1978 Накануне премьеры Goyda, Oleg Драма СССР 0.0000
1977 Восхождение Лариса Шепитько Военный, Драма СССР 8.0938

Последние рецензии

«Пушкин: Последняя дуэль»
«Годунов (сериал)»
«Годунов (сериал)»
«Собачье сердце»
«Холодное лето пятьдесят третьего»
«Холодное лето пятьдесят третьего»
«Дикая охота короля Стаха»
«Собачье сердце»
«Собачье сердце»
«Сверчок за очагом»
Ещё отзывы