Алексей Франдетти

Алексей Франдетти
Российский режиссёр театра и кино, актёр, художник. Двукратный лауреат премии «Золотая маска».
Имя на английском Aleksey Frandetti (Алексей Франдетти)
Альтернативные имена Alexey Frandetti , Aleksey Modin
Дата рождения 15 января 1984 г.
Место рождения Ташкент, СССР
Возраст 38
Первый фильм 2005
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Режиссёр, Художник

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Счастье моё Военный, Драма, Мелодрама Россия 0.0000

Фильмография: художник

2020 Надежда (сериал) Елена Хазанова Боевик, Драма, Криминал Россия 7.2000

Фильмография: актёр

2015 Квест (сериал) Александр Данилов, Андрей Загидуллин Приключения, Триллер Россия 7.3684
2015 Людмила Гурченко (сериал) Сергей Алдонин Биография, Драма Россия 7.3750
2015 Рожденная звездой (сериал) Владимир Шевельков Мелодрама, Музыка Россия 7.5000
2014 Зимний путь Любовь Львова, Сергей Тарамаев Драма Россия 7.3684
2014 1001 (сериал) Александр Котт Мелодрама, Фантастика Россия 5.0000
2014 Новогодний рейс (сериал) Нана Джорджадзе Мелодрама Россия 7.2222
2013 Тайны института благородных девиц (сериал) Сахат Дурсунов, Александр Строев Драма, Исторический, Мелодрама Россия 9.0000
2012 От винта 3D Ольга Лопато Анимация, Комедия, Приключения 4.5000
2010 Слон Владимир Карабанов Драма, Приключения Россия 6.0000
2010 Медвежий угол (сериал) Sudov, Vyacheslav Драма, Криминал Россия 1.0000
2010 Институт благородных девиц (сериал) Леонид Белозорович, Ольга Грекова, Сергей Данелян, еще 4 Исторический, Мелодрама Россия 5.5000
2010 Нанолюбовь (сериал) Kolokolova, Mariya, Игорь Войтулевич, Андрей Кузнецов Детектив, Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези Россия 4.6000
2009 Царь Павел Лунгин Драма, Исторический Россия 7.0459
2009 Горячие новости Андерс Банке Боевик, Драма, Криминал, Триллер Швеция, Россия 6.2500
2008 Господа офицеры: Спасти императора Олег Фомин Боевик, Драма, Исторический Россия 6.2000
2008 Две сестры (сериал) Олег Массарыгин Драма, Мелодрама Россия 5.3333
2007 Бой с тенью 2. Реванш Антон Мегердичев Боевик, Драма, Криминал Россия 6.8000
2007 На пути к сердцу (сериал) Абай Карпыков Драма Россия 7.0000
2007 Жестокость Марина Любакова Драма Россия 6.9677
2007 Любовь на острие ножа (сериал) Дмитрий Дьяченко, Давид Кеосаян, Олег Штром Детектив, Драма Россия 9.0000
2005 От 180 и выше Александр Стриженов Комедия Россия 6.0000

Последние рецензии

«Две сестры (сериал)»
«Жестокость»
«Жестокость»
«Царь»
Ещё отзывы