Алексей Франдетти

Алексей Франдетти
Российский режиссёр театра и кино, актёр, художник. Двукратный лауреат премии «Золотая маска».
Имя на английском Aleksey Frandetti (Алексей Франдетти)
Альтернативные имена Alexey Frandetti , Aleksey Modin
Дата рождения 15 января 1984 г.
Место рождения Ташкент, СССР
Возраст 36
Первый фильм 2005
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр, Художник

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: художник

2020 Надежда (сериал) Елена Хазанова Драма Россия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2020 Счастье моё Военный, Драма, Мелодрама 0.0000

Фильмография: актёр

2015 Квест (сериал) Александр Данилов, Андрей Загидуллин Приключения, Триллер Россия 7.6875
2014 Зимний путь Любовь Львова, Сергей Тарамаев Драма Россия 7.2500
2014 Новогодний рейс (сериал) Нана Джорджадзе Мелодрама Россия 7.0000
2014 1001 (сериал) Александр Котт Мелодрама, Фантастика Россия 5.0000
2013 Тайны института благородных девиц (сериал) Сахат Дурсунов, Александр Строев Драма, Исторический, Мелодрама Россия 9.0000
2012 От винта 3D Ольга Лопато Анимация, Комедия, Приключения 4.6250
2010 Слон Владимир Карабанов Драма, Приключения Россия 6.0000
2010 Институт благородных девиц (сериал) Леонид Белозорович, Юрий Попович Исторический, Мелодрама Россия 9.0000
2010 Нанолюбовь (сериал) Kolokolova, Mariya, Игорь Войтулевич, Андрей Кузнецов Детектив, Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези Россия 5.1000
2009 Царь Павел Лунгин Драма, Исторический Россия 6.9712
2009 Горячие новости Андерс Банке Боевик, Драма, Криминал, Триллер Швеция, Россия 6.2500
2008 Господа офицеры: Спасти императора Олег Фомин Боевик, Драма, Исторический Россия 6.2000
2008 Две сестры (сериал) Олег Массарыгин Драма, Мелодрама Россия 5.3333
2007 Бой с тенью 2. Реванш Антон Мегердичев Боевик, Драма, Криминал Россия 6.8571
2007 На пути к сердцу (сериал) Абай Карпыков Драма Россия 0.0000
2007 Жестокость Марина Любакова Драма Россия 7.1071
2007 Любовь на острие ножа (сериал) Дмитрий Дьяченко, Давид Кеосаян, Олег Штром Детектив, Драма Россия 9.0000
2005 От 180 и выше Александр Стриженов Комедия 5.8095

Последние рецензии

«Две сестры (сериал)»
«Жестокость»
«Жестокость»
«Царь»
Ещё отзывы