Леонид Мозговой

Леонид Мозговой
Имя на английском Leonid Mozgovoy
Первый фильм 1992
Последний фильм 2016
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Чистое искусство Ренат Давлетьяров Детектив, Триллер Россия 6.1000
2015 Арвентур Анимация, Фэнтези Россия 0.0000
2014 Григорий Р. (сериал) Андрей Малюков Биография, Драма, Исторический Россия 8.4706
2014 Куприн (сериал) Андрей Малюков, Влад Фурман, Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 8.0625
2013 Питер. Лето. Любовь Андрей Хвостов Драма, Романтика Великобритания 5.6000
2013 Роль Константин Лопушанский Драма, Исторический Беларусь, Германия, Финляндия 7.3684
2011 Гоголь. Ближайший Наталья Бондарчук Драма 6.0000
2009 Исаев (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Исторический Россия 7.5455
2007 Дюймовочка Леонид Нечаев Мюзикл, Семейный, Фантастика Россия 7.5000
2007 Граница 1918 Törhönen, Lauri Военный, Драма, Исторический, Романтика Финляндия, Россия 7.0000
2006 Гадкие лебеди Константин Лопушанский Детектив, Драма, Научная фантастика Франция, Россия 6.3889
2005 Гарпастум Алексей Герман мл. Драма Россия 6.2857
2004 Божественная Гликерия Михаил Трофимов Документальный 0.0000
2002 Русский ковчег Александр Сокуров Драма, Исторический, Фантастика Канада, Германия, Дания 7.0286
2001 Телец Александр Сокуров Биография, Драма, Исторический Россия 7.5000
2001 Tekst ili apologiya komentariya Kharlamova, Ekaterina 0.0000
1999 Молох Александр Сокуров Биография, Драма, Исторический Германия, Франция, Италия 7.2222
1992 Камень Александр Сокуров Драма, Фантастика 7.0000

Последние рецензии

«Роль»
«Роль»
«Роль»
«Чистое искусство»
«Русский ковчег»
«Чистое искусство»
«Дюймовочка»
«Русский ковчег»
«Гадкие лебеди»
«Роль»
Ещё отзывы