Ник Блад

Ник Блад
Английский актёр, режиссёр и продюсер, наиболее известный по роли Лэнса Хантера в телесериале «Агенты „Щ.И.Т.“».
Имя на английском Nick Blood
Дата рождения 20 марта 1982 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 37
Первый фильм 2010
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Эксмур Hyams, Luke Триллер, Ужасы Великобритания 0.0000
2013 Агенты Щ.И.Т. (сериал) Боевик, Драма, Научная фантастика США 7.3793
2013 Новый Ты Pummell, Simon Драма, Фантастика Великобритания 0.0000
2012 Спайк Айленд Whitear, Curtis Драма, Музыка Великобритания 0.0000
2012 Враги общества (сериал) Дибра Уолш Драма, Криминал Великобритания 0.0000
2011 Затроленный (сериал) Gershfield, Jonathan, Harrison, Paul, Пол Мерфи, еще 1 Комедия Великобритания 8.0000
2010 Combat Kids Семейный Великобритания 0.0000
2010 Стенли Парк (многосерийный) Manson-Smith, Misha Драма Великобритания 0.0000
2010 Material Girl Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2009 Плохие (сериал) Boyle, Amanda, Gough, Lawrence, Lazarevic, Dusan, еще 5 Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Фэнтези Великобритания 8.0873
1984 Чисто английское убийство (сериал) Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Агенты Щ.И.Т. (сериал)»
«Плохие (сериал)»
Ещё отзывы