Олег Васильков

Олег Васильков
Имя на английском Vasilkov, Oleg
Дата рождения 20 мая 1970 г.
Место рождения Воронеж, Россия
Возраст 48
Всего фильмов 23
Первый фильм 1996
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Рассвет Триллер, Ужасы Россия 0.0000
2019 Бег Андрей Загидуллин Триллер Россия 0.0000
2018 Каникулы президента Комедия Россия 6.1111
2018 Годунов (сериал) Тимур Алпатов, Алексей Андрианов Драма, Исторический Россия 6.2500
2018 Черновик Сергей Мокрицкий Фантастика Россия 5.2537
2018 Братство Павел Лунгин Боевик, Военный, Драма, Исторический Россия 0.0000
2018 Спитак Александр Котт Драма Россия, Армения 5.0000
2016 Коробка Эдуард Бордуков Драма, Спорт Россия 7.0000
2016 Любовь без правил Дмитрий Астрахан Комедия Россия 4.0000
2016 Ольга (сериал) Антон Борматов, Игорь Волошин, Алексей Нужный Комедия Россия 7.5152
2016 Шелест (сериал) Дмитрий Коробкин Боевик, Детектив, Криминал Россия 9.0000
2016 Капитан полиции метро (сериал) Криминал Россия 0.0000
2016 Куркуль (сериал) Екатерина Шагалова Драма Россия 0.0000
2016 Алмазы Сталина (сериал) Драма Россия 4.0000
2015 Метод (сериал) Юрий Быков Драма, Криминал, Триллер Россия 8.2683
2015 Битва за Севастополь Сергей Мокрицкий Боевик, Военный, Драма, Мелодрама Россия, Украина 7.9231
2015 Красная королева (сериал) Алена Семенова Биография, Драма Россия, Украина 8.2500
2014 На дне Владимир Котт Драма Россия 0.0000
2014 Отмена всех ограничений (сериал) Станислав Назиров Мелодрама Россия 10.0000
2014 Бесы (многосерийный) Владимир Хотиненко Детектив, Драма Россия 7.6512
2014 Господа-товарищи (сериал) Всеволод Аравин, Алексей Рудаков, Василий Сериков Исторический, Криминал Россия 8.0000
2014 Умельцы (сериал) Всеволод Аравин Криминал Россия 9.0000
2014 След тигра Алексей Козлов Драма, Криминал Россия 0.0000
2013 Нюхач (сериал) Детектив, Драма, Криминал Украина 7.5714
2013 Выжить после (сериал) Александр Богуславский, Душан Глигоров Триллер, Фантастика Россия 7.2667
2013 Долгий путь домой (сериал) Ольга Доброва-Куликова Драма Россия 0.0000
2013 Я всё помню (сериал) Станислав Назиров Детектив, Мелодрама Россия 4.5000
2012 Мосгаз (многосерийный) Андрей Малюков Детектив, Криминал Россия 6.8696
2012 Конвой Алексей Мизгирёв Драма 6.5000
2012 Метод Фрейда (сериал) Михаил Вайнберг Криминал Россия 7.3333
2012 Дружба особого назначения Боевик Россия 0.0000
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.3857
2010 Вторые (сериал) Александр Даруга Военный, Драма Россия 0.0000
2010 Котовский (сериал) Станислав Назиров Драма, Исторический, Приключения Россия, Украина 8.5000
2009 Черный баран Роман Хрущ Драма, Комедия 7.0000
2009 Бубен, барабан Алексей Мизгирёв Драма Россия 6.0625
2009 Дикий (сериал) Вадим Шмелёв Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер Россия 7.1429
2007 Бой с тенью 2. Реванш Антон Мегердичев Боевик, Драма, Криминал Россия 6.9111
2007 Платина (сериал) Saparov, Uzmaan, Мурад Алиев Боевик, Детектив, Приключения 6.3333
2007 Молодой Волкодав (сериал) Олег Фомин Приключения, Фэнтези Россия 8.0000
2006 La traductrice Елена Хазанова Драма, Триллер Швейцария 0.0000
2006 Бумер: Фильм второй Петр Буслов Драма, Криминал Россия 5.8974
2006 День победы Федор Петрухин Военный, Драма Россия 6.0000
2005 Хиромант (сериал) Антон Борматов Детектив, Драма, Криминал Россия 7.5000
2005 Здравствуйте, мы ваша крыша! Mukhametzyanov, Vitaly Комедия Россия 6.6000
2004 Строптивая мишень (многосерийный) Юлия Колесник Криминал, Триллер Россия 5.0000
2003 Марш славянки Pyankova, Natalya Драма 0.0000
2003 Next 2 (сериал) Олег Фомин Детектив, Драма, Комедия Россия 6.6364
2002 Бригада (сериал) Алексей Сидоров Драма, Криминал Россия 7.6509
2000 Брат 2 Алексей Балабанов Боевик, Криминал, Приключения, Триллер Россия 7.9115
1996 Katoikos tis polis N Charalampidis, Anastas Короткометражка Греция 0.0000
1993 Не стреляйте в пассажира Хусейн Эркенов 1.0000
1991 Холод Хусейн Эркенов СССР 0.0000
1990 Сто дней до приказа Хусейн Эркенов Военный, Драма СССР 2.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Утомленные солнцем 2: Предстояние»
«Конвой»
«Черновик»
«Черновик»
«Черновик»
«Черновик»
«Хиромант (сериал)»
«Ольга (сериал)»
«Коробка»
«Коробка»
Ещё отзывы