Александр Голубев

Александр Голубев
Российский актёр театра и кино.
Имя на английском Golubev, Aleksandr
Дата рождения 2 июля 1983 г.
Место рождения Москва
Возраст 36
Всего фильмов 26
Первый фильм 1991
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Операция «Сатана» (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.0000
2018 Ненастье (сериал) Сергей Урсуляк Драма Россия 6.6000
2014 Инквизитор (сериал) Юрий Мороз Детектив, Триллер Россия 7.4000
2014 Доктор Военный, Драма, Короткометражка Россия 0.0000
2012 Ялта-45 (сериал) Тигран Кеосаян Боевик, Военный Россия 9.0000
2011 Чёрные волки (сериал) Драма, Криминал Россия 6.8000
2010 Улыбнись, когда плачут звезды Мелодрама Украина 3.0000
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.3857
2010 Кандагар Андрей Кавун Боевик, Военный, Драма Россия 7.1356
2010 Золотой капкан (сериал) Станислав Дремов Боевик, Приключения Россия 0.0000
2009 Ясновидящая Илья Хотиненко Драма, Триллер 2.6667
2009 Суд Андрей Силкин Криминал 6.7500
2009 Братья Карамазовы (сериал) Юрий Мороз Драма Россия 8.4118
2007 День выборов Олег Фомин Комедия Россия 8.0523
2007 Кремень Алексей Мизгирёв Драма, Криминал Россия 6.0833
2007 Ликвидация (сериал) Сергей Урсуляк Детектив, Драма, Криминал, Триллер Россия 8.7584
2006 Жара Резо Гигинеишвили Комедия, Романтика Россия 4.8400
2006 Охота на пиранью Андрей Кавун Боевик, Криминал, Триллер Россия 6.9433
2006 Бумер: Фильм второй Петр Буслов Драма, Криминал Россия 5.8519
2006 Ваша честь (сериал) Андрей Кавун Детектив, Драма, Криминал Россия 10.0000
2005 Фарт Роман Хрущ Боевик, Драма, Приключения Россия 4.7500
2002 Улыбка Мелометы Михаил Кокшенов 0.0000
1994 Железный занавес Савва Кулиш Драма, Исторический 1.0000
1993 Роман императора (многосерийный) Nizhnikovskaya, Diamara Драма, Исторический Беларусь, Россия 0.0000
1991 Небеса обетованные Эльдар Рязанов Драма, Комедия СССР 7.6667

Последние рецензии

«Небеса обетованные»
«Ликвидация (сериал)»
«Утомленные солнцем 2: Предстояние»
«День выборов»
«Небеса обетованные»
«День выборов»
«Кандагар»
«Небеса обетованные»
«Жара»
«Охота на пиранью»
Ещё отзывы