Геннадий Хазанов

Геннадий Хазанов
Советский и российский артист эстрады, актёр театра и кино, телеведущий, общественный деятель, руководитель московского Театра эстрады. Народный артист РСФСР (1991). Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».
Имя на английском Gennadiy Khazanov (Геннадий Хазанов)
Альтернативные имена Gennadiy Viktorovich Khazanov, Gennady Viktorovich Khazanov, G. Khazanov
Дата рождения 1 декабря 1945 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 75
Всего фильмов 24
Первый фильм 1961
Последний фильм 2015
Карьера Актёр, Сценарист, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Джуна (сериал) Вадим Островский Биография, Детектив, Драма Россия 0.0000
2014 Кавказская пленница! Максим Воронков Комедия Россия 2.5769
2014 Точь-в-точь (сериал) Музыка, ТВ-шоу Россия 0.0000
2011 Олимпийская деревня Александр Сухарев Комедия 4.5000
2011 Фурцева. Легенда о Екатерине (сериал) Сергей Попов Биография Россия 9.5000
2007 Приключения солдата Ивана Чонкина (сериал) Алексей Кирющенко Комедия Россия 0.0000
2004 Незнайка и Баррабасс Анимация, Приключения Россия 4.0000
2003 Снежная королева Максим Паперник Комедия, Мюзикл Украина 6.3333
2000 Звериные Войны Stytskovsky, Yuri, Volodarsky, Yuri Анимация 6.0000
2000 Тихие омуты Эльдар Рязанов Романтика Россия 5.2500
2000 Геннадий Хазанов. Жил-был я Леонид Парфёнов Биография, Документальный Россия 0.0000
1997 Полицейские и воры Николай Досталь Драма, Комедия, Криминал 7.0000
1995 Бред вдвоем Milgram, Boris 0.0000
1993 Маленький гигант большого секса Николай Досталь Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика Россия 5.2941
1988 Реквием по филею Евгений Цимбал Комедия, Короткометражка СССР 0.0000
1985 Золотая рыбка Марк Розовский Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1984 Интервью с котом Леопольдом Анатолий Резников Анимация, Семейный СССР 7.9528
1984 Возвращение блудного попугая (многосерийный) Александр Давыдов, Валентин Караваев Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный СССР 8.1833
1975 Приключения кота Леопольда (сериал) Анатолий Резников Анимация, Короткометражка СССР 7.8889
1974 Волшебный фонарь Евгений Гинзбург Комедия, Мюзикл СССР 7.0000
1969 Ну, погоди! (сериал) Юрий Бутырин, Алексей Котеночкин, Вячеслав Котёночкин, еще 1 Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный СССР 8.8574
1961 КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал) Игровое шоу, Комедия СССР 7.1250

Фильмография: актёр дубляжа

2009 Девять Шэйн Экер Анимация, Боевик, Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фэнтези США, Германия 7.8925

Фильмография: сценарист

2000 Геннадий Хазанов. Жил-был я Леонид Парфёнов Биография, Документальный Россия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Кавказская пленница!»
«Ну, погоди! (сериал)»
«Девять»
«Девять»
Ещё отзывы