Евгений Цыганов

Евгений Цыганов
Российский актёр театра и кино, кинорежиссёр. Лауреат премии Правительства Российской Федерации (2015).
Имя на английском Evgeniy Tsyganov (Евгений Цыганов)
Альтернативные имена Evgeniy Eduardovitch Tsyganov
Дата рождения 15 марта 1979 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 40
Всего фильмов 58
Первый фильм 2001
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Неадекватные люди 2 Роман Каримов Комедия Россия 0.0000
2019 Тварь Драма, Триллер, Ужасы Россия 0.0000
2019 Девятая Николай Хомерики Приключения, Триллер, Ужасы Россия 0.0000
2018 Одесса Валерий Тодоровский Драма Россия 7.3750
2018 У ангела ангина Оксана Карас Мелодрама Россия 0.0000
2018 Проводник Илья Максимов Триллер, Ужасы Россия 5.7778
2018 Мёртвое озеро (сериал) Роман Прыгунов Детектив, Криминал, Триллер Россия 5.6000
2018 Годунов (сериал) Тимур Алпатов, Алексей Андрианов Драма, Исторический Россия 7.0000
2018 Черновик Сергей Мокрицкий Фантастика Россия 5.3378
2018 Человек, который удивил всех Наталья Меркулова, Алексей Чупов Драма Россия, Эстония, Франция 6.7500
2017 Блокбастер Роман Волобуев Комедия, Криминал Россия 6.5263
2017 Детки (сериал) Нигина Сайфуллаева Драма Россия 0.0000
2017 Акадо Россия 0.0000
2016 Красные браслеты (сериал) Сергей Сенцов Драма Россия, Украина 8.6667
2016 Озеро Кирилл Серебренников Триллер, Ужасы Россия 1.0000
2016 София (многосерийный) Алексей Андрианов Исторический Россия 7.4615
2016 Пьяная фирма (многосерийный) Григорий Константинопольский Комедия Россия 5.2857
2016 Кризис нежного возраста (сериал) Наталья Меркулова, Алексей Чупов Комедия, Мелодрама Россия 6.8333
2015 Райские кущи Александр Прошкин Драма Россия 5.2000
2015 Страна ОЗ Василий Сигарев Комедия Россия 6.0185
2015 Битва за Севастополь Сергей Мокрицкий Боевик, Военный, Драма, Мелодрама Россия, Украина 7.9069
2015 Фарца (сериал) Егор Баранов Драма, Криминал Россия 4.6667
2015 Территория Александр Мельник Драма, Приключения Россия 7.5781
2015 Про Любовь Анна Меликян Комедия Россия 6.9101
2014 Куприн (сериал) Андрей Малюков, Влад Фурман, Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 8.0000
2014 С чего начинается Родина (многосерийный) Рауф Кубаев Военный, Детектив Россия 9.0000
2013 Икона сезона Фуад Ибрагимбеков, Сергей Швыдкой Драма Россия 3.5000
2013 Энтропия Мария Саакян Комедия 0.0000
2013 Красные горы (сериал) Игорь Зайцев Боевик, Военный Россия 8.5000
2013 Диалоги Ирина Волкова Драма Россия 4.5556
2013 Оттепель (сериал) Валерий Тодоровский Драма, Мелодрама Россия 7.8085
2013 Любовницы (сериал) Николай Хомерики Мелодрама Россия 7.0000
2012 Im Going to Change My Name Мария Саакян Драма Армения 0.0000
2011 Откровения (сериал) Оксана Бычкова, Алексей Красовский, Сергей Осипьян, еще 1 Детектив Россия 0.0000
2011 Огни притона Александр Гордон Драма Россия 6.8333
2011 Забытый (сериал) Владимир Щегольков Драма, Криминал Россия 6.6000
2010 И не было лучше брата Мурад Ибрагимбеков Драма Азербайджан, Болгария, Россия 7.0000
2010 Неадекватные люди Роман Каримов Комедия, Романтика Россия 7.5762
2010 Брестская крепость Александр Котт Военный, Драма Беларусь, Россия 8.0372
2009 Ночь бойца Душан Глигоров Комедия, Триллер Россия 3.0000
2009 Горячие новости Андерс Банке Боевик, Драма, Криминал, Триллер Швеция, Россия 6.2500
2009 Счастливый конец Ярослав Чеважевский Комедия, Мелодрама Россия 3.6154
2009 Событие Андрей Эшпай Драма Россия 4.8333
2008 Плюс один Оксана Бычкова, Елизавета Клейнот Комедия, Романтика Россия 7.2031
2007 Русалка Анна Меликян Драма, Комедия, Фантастика Россия 6.8660
2007 Ветка сирени Павел Лунгин Драма, Музыка Люксембург, Россия 6.7500
2006 Многоточие Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 6.6667
2006 Питер FM Оксана Бычкова Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 7.5226
2006 Охотник (сериал) Владимир Котт Приключения, Фантастика, Фэнтези Россия 8.5556
2005 Фарт Роман Хрущ Боевик, Драма, Приключения Россия 4.7500
2005 Космос как предчувствие Алексей Учитель Драма Россия 6.9024
2004 Дети Арбата (сериал) Андрей Эшпай Военный, Драма, Мелодрама Россия 7.7778
2003 Прогулка Алексей Учитель Драма, Мелодрама Россия 7.8609
2002 Займемся любовью Денис Евстигнеев Драма, Комедия Россия 6.7500
2001 Коллекционер Юрий Грымов Триллер Россия 7.4000

Фильмография: режиссёр

2008 Красный жемчуг любви Оксана Фандера Драма, Мелодрама, Романтика Украина, Россия 6.5135

Фотографии

Последние рецензии

«Одесса»
«Дети Арбата (сериал)»
«Мёртвое озеро (сериал)»
«Про Любовь»
«Куприн (сериал)»
«Оттепель (сериал)»
«Черновик»
«Питер FM»
«Черновик»
«Черновик»
Ещё отзывы