Евгений Цыганов

Евгений Цыганов
Российский актёр театра и кино, кинорежиссёр. Лауреат премии Правительства Российской Федерации (2015).
Имя на английском Evgeniy Tsyganov (Евгений Цыганов)
Альтернативные имена Evgeniy Eduardovitch Tsyganov
Дата рождения 15 марта 1979 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 41
Всего фильмов 58
Первый фильм 2001
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Неадекватные люди 2 Роман Каримов Комедия Россия 0.0000
2019 Конец сезона Константин Худяков Мелодрама, Триллер Россия 5.3333
2019 Одесса Валерий Тодоровский Драма Россия 6.6111
2019 Тварь Драма, Триллер, Ужасы Россия 5.0000
2019 Девятая Николай Хомерики Приключения, Триллер, Ужасы Россия 6.0435
2018 У ангела ангина Оксана Карас Мелодрама Россия 0.0000
2018 Проводник Илья Максимов Триллер, Ужасы Россия 5.7500
2018 Черновик Сергей Мокрицкий Фэнтези Россия 5.3506
2018 Человек, который удивил всех Наташа Меркулова, Алексей Чупов Драма Россия, Эстония, Франция 6.8182
2018 Нежность Анна Меликян Короткометражка, Мелодрама, Романтика Россия 6.2500
2018 Мёртвое озеро (сериал) Роман Прыгунов Детектив, Криминал, Триллер Россия 6.1250
2018 Время женщин Владимир Мирзоев Мелодрама Россия 0.0000
2018 Годунов (сериал) Тимур Алпатов, Алексей Андрианов Драма, Исторический Россия 6.3750
2017 Акадо Россия 0.0000
2017 Блокбастер Роман Волобуев Комедия, Криминал Россия 6.5217
2017 Детки (сериал) Нигина Сайфуллаева Драма Россия 0.0000
2017 Вы все меня бесите (сериал) Олег Фомин Комедия Россия 7.6047
2016 Красные браслеты (сериал) Сергей Сенцов Драма Россия, Украина 9.6667
2016 Озеро Кирилл Серебренников Триллер, Ужасы Россия 1.0000
2016 Кризис нежного возраста (сериал) Наташа Меркулова, Алексей Чупов Комедия, Мелодрама Россия 6.8333
2016 София (многосерийный) Алексей Андрианов Исторический Россия 7.5000
2016 Пьяная фирма (многосерийный) Григорий Константинопольский Комедия Россия 5.2857
2015 Райские кущи Александр Прошкин Драма Россия 5.2000
2015 Страна ОЗ Василий Сигарев Комедия Россия 6.1071
2015 Битва за Севастополь Сергей Мокрицкий Боевик, Военный, Драма, Мелодрама Россия, Украина 7.9282
2015 Про Любовь Анна Меликян Комедия Россия 6.9239
2015 Фарца (сериал) Егор Баранов Драма, Криминал Россия 4.6667
2015 Территория Александр Мельник Драма, Приключения Россия 7.5538
2014 Куприн (сериал) Андрей Малюков, Влад Фурман, Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 8.0000
2014 С чего начинается Родина (многосерийный) Рауф Кубаев Военный, Детектив Россия 9.0000
2013 Икона сезона Фуад Ибрагимбеков, Сергей Швыдкой Драма Россия 3.5000
2013 Энтропия Мария Саакян Комедия 0.0000
2013 Любовницы (сериал) Николай Хомерики Мелодрама Россия 7.0000
2013 Красные горы (сериал) Игорь Зайцев Боевик, Военный Россия 8.5000
2013 Диалоги Ирина Волкова Драма Россия 4.5556
2013 Оттепель (сериал) Валерий Тодоровский Драма, Мелодрама Россия 7.6875
2012 Im Going to Change My Name Мария Саакян Драма Армения 0.0000
2011 Откровения (сериал) Оксана Бычкова, Алексей Красовский, Сергей Осипьян, еще 1 Детектив Россия 0.0000
2011 Огни притона Александр Гордон Драма Россия 6.9231
2011 Забытый (сериал) Владимир Щегольков Драма, Криминал Россия 6.6000
2010 И не было лучше брата Мурад Ибрагимбеков Драма Азербайджан, Болгария, Россия 7.0000
2010 Неадекватные люди Роман Каримов Комедия, Романтика Россия 7.6014
2010 Брестская крепость Александр Котт Военный, Драма Беларусь, Россия 8.0526
2009 Ночь бойца Душан Глигоров Комедия, Триллер Россия 3.0000
2009 Горячие новости Андерс Банке Боевик, Драма, Криминал, Триллер Швеция, Россия 6.2500
2009 Событие Андрей Эшпай Драма Россия 4.8333
2009 Иван Грозный (сериал) Андрей Эшпай Биография, Драма, Исторический Россия 2.6667
2009 Счастливый конец Ярослав Чеважевский Комедия, Мелодрама Россия 3.6154
2008 Плюс один Оксана Бычкова, Елизавета Клейнот Комедия, Романтика Россия 7.2031
2007 Ветка сирени Павел Лунгин Драма, Музыка Люксембург, Россия 6.7500
2007 Русалка Анна Меликян Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.8600
2006 Многоточие Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 6.6667
2006 Питер FM Оксана Бычкова Комедия, Мелодрама, Романтика Россия 7.5083
2006 Охотник (сериал) Владимир Котт Приключения, Фантастика, Фэнтези Россия 8.0000
2005 Фарт Роман Хрущ Боевик, Драма, Приключения Россия 4.7500
2005 Космос как предчувствие Алексей Учитель Драма Россия 6.8810
2004 Дети Арбата (сериал) Андрей Эшпай Военный, Драма, Мелодрама Россия 7.6786
2003 Прогулка Алексей Учитель Драма, Мелодрама Россия 7.8319
2002 Займемся любовью Денис Евстигнеев Драма, Комедия Россия 6.6667
2001 Коллекционер Юрий Грымов Триллер Россия 7.4000

Фильмография: режиссёр

2008 Красный жемчуг любви Оксана Фандера Драма, Мелодрама, Романтика Украина, Россия 6.3590

Фотографии

Последние рецензии

«Вы все меня бесите (сериал)»
«Охотник (сериал)»
«Брестская крепость»
«Годунов (сериал)»
«Годунов (сериал)»
«Девятая»
«Одесса»
«Дети Арбата (сериал)»
«Мёртвое озеро (сериал)»
«Про Любовь»
Ещё отзывы