Леонхард Мерзин

Леонхард Мерзин
Имя на английском Merzin, Leonhard
Первый фильм 1965
Последний фильм 1983
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1986 Гонка века Никита Орлов Драма СССР 6.0000
1983 Личной безопасности не гарантирую Анатолий Вехотко Боевик СССР 0.0000
1982 Куда исчез Фоменко? Комедия СССР 0.0000
1980 Частное лицо Александр Прошкин Криминал СССР 0.0000
1978 Отряд особого назначения Вадим Лысенко Военный СССР 5.0000
1977 Бриллианты для диктатуры пролетариата Григорий Кроманов Боевик, Криминал Эстония, СССР 7.0000
1976 Доверие Laine, Edvin, Виктор Трегубович Драма, Исторический Финляндия, СССР 0.0000
1976 Меня ждут на земле Tolmachyov, Mark Драма СССР 0.0000
1975 Воздухоплаватель Анатолий Вехотко, Наталья Трощенко Биография, Приключения СССР 5.0000
1974 Опасные игры Вельё Кяспер Драма СССР 0.0000
1973 Опознание Леонид Менакер Биография, Военный, Исторический СССР 0.0000
1973 Дмитрий Кантемир Iovitse, Vlad, Kalashnikov, Vitali Драма, Исторический Молдавия 0.0000
1973 Сойти на берег Кальё Кийск Драма, Романтика СССР 0.0000
1972 Гонщики Игорь Масленников Драма СССР 7.0000
1972 Возвращение к жизни Владимир Басов Драма, Криминал СССР 0.0000
1972 В черных песках Искандер Хамраев СССР 0.0000
1971 Король Лир Григорий Козинцев Драма СССР 7.8182
1970 Риск Приключения СССР 0.0000
1970 Весна Kruusement, Arvo Драма, Комедия Эстония, СССР 6.0000
1969 Гладиатор Вельё Кяспер Драма СССР 0.0000
1969 Мёртвый сезон Савва Кулиш Драма, Приключения СССР 8.1250
1968 Лесная легенда Laius, Leida Драма, Романтика СССР 0.0000
1968 Люди в солдатских шинелях Юри Мююр Военный, Драма СССР 0.0000
1965 Холодная земля Kivirähk, Andrus, Валдур Химбек Драма СССР 0.0000

Последние рецензии

«Мёртвый сезон»
Ещё отзывы