Мартин Баскер

Мартин Баскер
Режиссер, Сценарист, Монтажер.
жанры:короткометражка, драма, комедия
Имя на английском Martin Busker
Дата рождения 10 января 1980 г.
Место рождения Эмден, Германия
Возраст 38
Первый фильм 2005
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист, Монтажер, Оператор, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2011 Grimmsberg Brunken, Kiara, Mölleken, Patrick, Zaharueva, Elena Детектив, Короткометражка, Семейный Германия 0.0000
2011 Halbe Portionen Драма, Комедия, Семейный Германия 0.0000
2008 Höllenritt Драма, Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2007 Всем сердцем Драма, Короткометражка Германия 6.5000
2007 HerzHaft Edelmann, Jens, Hanisch, Ferdinand, Münchinger, Tobias , ещё Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2005 Kopflastig Короткометражка Германия 0.0000
2000 Ferne Ufer Драма Германия 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Grimmsberg Мартин Баскер Детектив, Короткометражка, Семейный Германия 0.0000
2005 Kopflastig Мартин Баскер Короткометражка Германия 0.0000
2000 Ferne Ufer Мартин Баскер Драма Германия 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Halbe Portionen Мартин Баскер Драма, Комедия, Семейный Германия 0.0000
2007 Всем сердцем Мартин Баскер Драма, Короткометражка Германия 6.5000
2005 Kopflastig Мартин Баскер Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

2005 Kopflastig Мартин Баскер Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: оператор

2005 Kopflastig Мартин Баскер Короткометражка Германия 0.0000
2000 Ferne Ufer Мартин Баскер Драма Германия 0.0000