Кадир Кандемир

Кадир Кандемир
Имя на английском Kadir Kandemir
Дата рождения 1 января 1980 г.
Место рождения Ризе, Турция
Возраст 41
Первый фильм 2005
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Семья моего мужа (сериал) Bal, Safak Драма, Комедия, Семейный Турция 0.0000
2011 Kolpaçino: Bomba Шафак Сезер Комедия, Приключения Турция 0.0000
2010 Путь дракона Уур Юджел Боевик, Криминал, Триллер Турция 0.0000
2009 Cam kiriklari Tan, Onur Драма Турция 0.0000
2008 Derdest Çakiroglu, Kerem Драма Турция 10.0000
2007 Тихий шторм (сериал) Озер Кызылтан Драма, Криминал, Мелодрама, Приключения Турция 0.0000
2006 Ты женщина моей жизни Уур Юджел Мелодрама Турция 0.0000
2005 Полет на ковре-самолете Erdmann-Jesnitzer, Alexander Драма, Комедия Турция 0.0000
2005 Принцесса хлопковых полей (сериал) Balci, Guzide Драма Турция 0.0000
2005 Пятое измерение (сериал) Kiraç, Hasan, Tunç, Nazif Турция 0.0000

Последние рецензии

«Derdest»
«Derdest»
Ещё отзывы