Билл Нельсон

Билл Нельсон
Имя на английском Billy Nelson
Дата рождения 19 июля 1903 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Дата смерти 13 июня 1979 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 75
Первый фильм 1933
Последний фильм 1961
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1961 Пригоршня чудес Фрэнк Капра Драма, Комедия США 7.4167
1958 Bat Masterson Вестерн США 0.0000
1957 Harbor Command Боевик США 0.0000
1957 Tombstone Territory Feist, Christian Вестерн США 0.0000
1957 M Squad Драма, Криминал США 0.0000
1957 This Could Be the Night Роберт Уайз Комедия США 0.0000
1957 12 разгневанных мужчин Сидни Люмет Драма, Криминал США 8.6371
1957 The Shadow on the Window Asher, Roland Драма, Криминал США 0.0000
1956 Выкуп Segal, Alex Драма США 0.0000
1955 Crusader (сериал) Bellamy, Earl, Martinson, JoEllen Драма США 0.0000
1955 Альфред Хичкок представляет (сериал) Daugherty, Herschel, Пол Хенрейд, Альфред Хичкок Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.2500
1955 The Life and Legend of Wyatt Earp Вестерн США 0.0000
1955 Highway Patrol Berg, Lee, Brinkley, Don, Tinney, Joe, еще 1 Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1955 The Seven Little Foys Shavelson, Melville Биография, Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный США 5.0000
1954 Superman Flies Again Blair, George, Carr, Thomas Боевик, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
1954 Superman and the Jungle Devil Blair, George, Carr, Thomas Боевик, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
1954 Студия 57 (сериал) Драма, Семейный США 0.0000
1954 Лэсси (сериал) Granville, Bonita, Уильям Бодайн мл. Драма, Приключения, Семейный США 7.2500
1954 Опознание (сериал) Asher, Roland Драма США 0.0000
1954 Stamp Day for Superman Carr, Thomas Короткометражка, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
1954 Meet Corliss Archer Комедия США 0.0000
1953 Vicki Horner, Harry Драма, Романтика, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1953 Mister Scoutmaster Генри Левин Комедия США 0.0000
1953 Off Limits Джордж Маршалл Комедия США 0.0000
1953 The I Dont Care Girl Bacon, Lloyd Биография, Мюзикл США 0.0000
1952 Приключения Супермена (сериал) Blair, George, Bretherton, Howard, Carr, Thomas, еще 4 Боевик, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 0.0000
1952 My Six Convicts Уго Фрегонезе Драма, Комедия США 5.0000
1952 Дни в долине смерти (сериал) Ludlum, Edward Вестерн, Драма США 0.0000
1951 Dragnet Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1951 Театр звезд Шлица (сериал) Brahm, John, Bricken, Jules, Florey, Robert, еще 2 Драма, Комедия США 0.0000
1951 The Whip Hand Menzies, William Cameron Боевик, Военный, Драма, Криминал, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 0.0000
1951 Drums in the Deep South Menzies, William Cameron Боевик, Военный, Драма, Исторический, Романтика США 0.0000
1951 Boston Blackie Драма, Криминал США 0.0000
1951 Женщина его мечты Джон Фэрроу Комедия, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 7.0000
1951 Adventures of Wild Bill Hickok Luby, S. Roy Вестерн США 0.0000
1950 Emergency Wedding Buzzell, Edward Комедия США 0.0000
1950 Большой куш Уолтер Лэнг Комедия США 6.0000
1950 The Milkman Barton, Charles Комедия США 0.0000
1950 Люкс-видео театр (сериал) Foster, Norman, Goode, Richard, Watt, Nate Драма, Комедия США 0.0000
1950 Mister 880 Эдмунд Гулдинг Комедия США 5.0000
1949 Search for Danger Bernhard, Jack Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1949 Сыщик Lewis, Joseph H. Драма, Криминал, Романтика, Фильм-нуар США 0.0000
1949 The Crime Doctors Diary Friedman, Seymour Драма, Криминал США 0.0000
1946 Suspense Tuttle, Frank Драма, Романтика, Фильм-нуар США 0.0000
1946 The Kid from Brooklyn McLeod, Norman Z. Комедия, Мюзикл США 0.0000
1946 Idea Girl Jason, Will Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1946 Из-за него Wallace, Richard Комедия, Романтика США 7.6667
1945 Sensation Hunters Драма США 0.0000
1945 Senorita from the West Вестерн, Комедия, Музыка США 0.0000
1945 Поднять якоря Джордж Сидни Комедия, Мюзикл, Романтика США 6.4000
1945 Ten Cents a Dance Jason, Will Комедия США 0.0000
1945 Honeymoon Ahead Borg, Reginald Комедия США 0.0000
1945 A Guy, a Gal and a Pal Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1945 Dillinger Nosseck, Max Биография, Драма, Криминал, Фильм-нуар США 5.0000
1945 High Powered Berke, William Драма США 0.0000
1944 When the Lights Go on Again Howard, William K. Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1944 Когда женятся незнакомцы Уильям Касл Детектив, Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1944 Waterfront Sekely, Les Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1944 Take It Big Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1944 Gamblers Choice Фрэнк МакДональд Драма, Криминал США 0.0000
1943 Harvest Melody Newfield, Sam Военный, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1943 Minesweeper Berke, William Боевик, Военный, Драма, Комедия, Приключения, Романтика США 0.0000
1943 Salute to the Marines Simon, S. Sylvan Военный, Драма, Комедия США 0.0000
1943 То, что она не отдаст Ryan, Frank Драма, Мюзикл США 8.0000
1943 False Faces Sherman, George Детектив США 0.0000