Farahani, Mitra

Farahani, Mitra
Первый фильм 2002
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист, Оператор, Монтажер

Фильмография: оператор

2013 Fifi az khoshhali zooze mikeshad Farahani, Mitra Документальный Франция, Иран, США 0.0000
2005 Ziarat Бахман Киаростами Документальный Иран 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 Fifi az khoshhali zooze mikeshad Farahani, Mitra Документальный Франция, Иран, США 0.0000
2005 Ziarat Бахман Киаростами Документальный Иран 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 Fifi az khoshhali zooze mikeshad Документальный Франция, Иран, США 0.0000
2004 Tabous - Zohre & Manouchehr Revel, Coralie Документальный, Драма Франция, Иран 0.0000
2002 Просто женщина Короткометражка Франция, Иран 0.0000

Фильмография: сценарист

2013 Fifi az khoshhali zooze mikeshad Farahani, Mitra Документальный Франция, Иран, США 0.0000
2004 Tabous - Zohre & Manouchehr Farahani, Mitra Документальный, Драма Франция, Иран 0.0000