Олег Меньшиков

Олег Меньшиков
Советский и российский актёр и режиссёр театра и кино, Народный артист России (2003). Трижды лауреат Государственной премии России (1995, 1997, 1999).
Дата рождения 8 ноября 1960 г.
Место рождения Серпухов, Московская область, СССР (Россия)
Возраст 58
Всего фильмов 33
Первый фильм 1981
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Гоголь (сериал) Егор Баранов Детектив, Драма, Мистика, Приключения Россия 8.2500
2019 Вторжение Фёдор Бондарчук Научная фантастика Россия 0.0000
2018 Гоголь. Страшная месть Егор Баранов Детектив, Приключения, Триллер, Фэнтези Россия 7.0000
2018 Гоголь. Вий Егор Баранов Детектив, Драма, Приключения Россия 6.9506
2017 Притяжение Фёдор Бондарчук Фантастика Россия 6.3741
2017 Гоголь. Начало Егор Баранов Детектив, Приключения, Триллер Россия 6.3376
2013 Легенда № 17 Николай Лебедев Биография, Драма, Спорт Россия 8.2935
2011 Утомленные солнцем 2: Цитадель Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.0526
2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние Никита Михалков Военный, Драма Россия 4.3857
2010 О чем говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 7.9580
2005 Статский советник Филипп Янковский Детектив, Драма, Криминал Россия 7.6512
2005 Золотой теленок (сериал) Shiley, Mike Комедия 7.1538
2005 Доктор Живаго (сериал) Александр Прошкин Драма Россия 7.4242
1999 Мама Денис Евстигнеев Драма, Комедия, Музыка Россия 7.4324
1999 Восток-Запад Режис Варнье Драма, Исторический, Мелодрама Болгария, Испания, Франция 7.8205
1998 Сибирский цирюльник Никита Михалков Драма, Комедия, Романтика Чехия, Франция, Италия 7.8020
1996 Кавказский пленник Сергей Бодров Военный, Драма Казахстан 7.4314
1994 Утомленные солнцем Никита Михалков Драма, Исторический Франция, Россия 7.8912
1992 Дюба-дюба Александр Хван Драма, Мелодрама Россия 5.6667
1990 Яма Ilyinskaya, Svetlana Драма Швеция, СССР 7.7500
1989 Жизнь по лимиту Алексей Рудаков Драма СССР 4.5000
1989 Лестница Алексей Сахаров Драма СССР 7.1667
1988 Брызги шампанского Станислав Говорухин Военный, Драма СССР 5.0000
1987 По главной улице с оркестром Пётр Тодоровский Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 7.5789
1987 Моонзунд Александр Муратов Военный, Драма, Исторический, Романтика СССР 7.9286
1986 Мой любимый клоун Юрий Кушнерев Драма, Романтика СССР 8.0345
1984 Полоса препятствий Михаил Туманишвили Драма СССР 0.0000
1984 Капитан Фракасс Savelyev, Vladimir Драма, Мелодрама, Приключения СССР 7.7273
1984 Михайло Ломоносов (многосерийный) Александр Прошкин Биография, Драма, Исторический СССР 7.9615
1983 Полеты во сне и наяву Роман Балаян Драма СССР 8.1321
1983 Покровские ворота Михаил Козаков Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика СССР 8.5498
1981 Родня Никита Михалков Драма, Комедия СССР 8.1000

Фотографии

Последние рецензии

«Статский советник»
«Утомленные солнцем 2: Цитадель»
«Утомленные солнцем 2: Предстояние»
«Утомленные солнцем»
«Сибирский цирюльник»
«Гоголь. Начало»
«Покровские ворота»
«Гоголь. Страшная месть»
«Гоголь. Вий»
«Гоголь. Вий»
Ещё отзывы