Hartford, Glen

Hartford, Glen
Первый фильм 1961
Последний фильм 2010
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2010 Tales of an Ancient Empire Pyun, Albert Боевик, Приключения США 0.0000
2009 Nightfall DeCosto, Danica Триллер, Ужасы США 0.0000
2009 Ринг Nickerson, Jimmy Боевик, Драма США 0.0000
2009 В поисках блаженства Davis, Julie Комедия, Мелодрама, Романтика США 0.0000
2005 Запретный воин Nickerson, Jimmy Боевик, Приключения, Фэнтези США 0.0000
2004 29 Minutes & Counting Hamilton, Sean, Mason, Rob Драма, Криминал США 0.0000
2000 Saving the Endangered Species Hartford, Glen Документальный США 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Ринг Nickerson, Jimmy Боевик, Драма США 0.0000
1986 Hell Squad Hartford, Glen Боевик США 0.0000
1980 Монстр Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1974 Спектр Эдгара Аллана По Quandour, Mohy Драма, Ужасы США 0.0000

Фильмография: сценарист

2005 Запретный воин Nickerson, Jimmy Боевик, Приключения, Фэнтези США 0.0000
1986 Hell Squad Hartford, Glen Боевик США 0.0000
1976 King Monster Martin, Richard Научная фантастика, Приключения, Семейный, Триллер США 0.0000
1961 Stranger in the City Hartford-Davis, Robert Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2000 Saving the Endangered Species Документальный США 0.0000
1986 Hell Squad Hartford, Glen, Lederman, Tina, Scott, Bainbridge Боевик США 0.0000
1978 The Lucifer Complex Ray, Aldo, Роберт Вон Научная фантастика США 0.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Ross, Jonathan Великобритания 0.0000