Stanic, Stanislas

Stanic, Stanislas
Первый фильм 1992
Последний фильм 2009
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2012 В поисках Ортенза Bonitzer, Pascal Комедия Франция 0.0000
2010 О людях и богах Ксавье Бовуа Драма, Исторический Франция 7.8182
2008 Граница рассвета Филипп Гаррель Арт-хаус, Драма Франция 6.6667
2005 Постоянные любовники Филипп Гаррель Драма, Мелодрама, Романтика Франция 6.5000
2003 Elle est des nôtres Alnoy, Siegrid Драма Франция 0.0000
1998 Pop Corn Rolandeau, Yannick Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1992 Une famille formidable Комедия, Романтика Франция 0.0000
1992 Жюли Леско (сериал) Эрик Саммер Боевик, Криминал Франция 9.0000

Последние рецензии

«О людях и богах»
«О людях и богах»
Ещё отзывы