Патришия Кларксон

Патришия Кларксон
Оригинальное имя Patricia Clarkson
Дата рождения 29 декабря 1959 г.
Место рождения Новый Орлеан, США
Возраст 59
Всего фильмов 64
Первый фильм 1980
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Из ниоткуда Morley, Carol Детектив, Драма, Криминал, Мистика Великобритания, США 5.0000
2018 Острые предметы (сериал) Жан-Марк Валле Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6129
2018 Истерия Iliadis, Dennis Триллер, Ужасы США 5.4242
2018 Дубликат Билл Оливер Драма, Научная фантастика США 7.0000
2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Уэс Болл Боевик, Триллер, Фантастика США 6.7698
2017 Букшоп Изабель Койшет Драма Испания, Великобритания, Германия 6.8529
2017 Вечеринка Салли Поттер Драма, Комедия Великобритания 6.8095
2015 Бегущий в лабиринте: Испытание огнём Уэс Болл Боевик, Триллер, Фантастика США 6.8192
2014 Энни Уилл Глак Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный США 6.7500
2014 Бегущий в лабиринте Уэс Болл Приключения, Триллер, Фантастика США 7.4167
2014 Октябрьский шторм Руба Надда Драма, Мелодрама, Триллер Канада 6.0000
2014 Уроки вождения Изабель Койшет Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 10.0000
2013 Последний уик-энд Dolby, Tom, Том Уильямс Драма, Комедия США 0.0000
2013 Группировка «Восток» Зал Батманглидж Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.4000
2011 The Flying House McCay, Winsor Анимация, Короткометражка США 0.0000
2011 Один день Лоне Шерфиг Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.9357
2011 Секс по дружбе Уилл Глак Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3986
2010 Главная улица Джон Дойл Драма США 5.6667
2010 Отличница легкого поведения Уилл Глак Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.3922
2010 Остров проклятых Мартин Скорсезе Детектив, Триллер США 8.5539
2009 Время Каира Руба Надда Драма, Мелодрама Канада, Египет, Ирландия 6.5417
2009 Будь что будет Вуди Аллен Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, США 7.5000
2009 Парки и зоны отдыха (сериал) Gordon, Seth, Holland, Dean, Sackett, Morgan, еще 7 Комедия США 8.7692
2008 Вики Кристина Барселона Вуди Аллен Драма, Мелодрама Испания, США 7.2012
2008 Элегия Изабель Койшет Драма, Мелодрама США 7.7037
2008 Фиби в Стране чудес Дэниэл Барнз Драма, Семейный США 7.2174
2007 Ларс и настоящая девушка Крэйг Гиллеспи Драма, Комедия Канада, США 7.1282
2007 Супружество Айра Сакс Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика Канада, США 6.6667
2007 Вкус жизни Скотт Хикс Драма, Комедия, Мелодрама Австралия, США 7.7333
2006 Вся королевская рать Стивен Зеллиан Драма, Триллер Германия, США 6.9130
2005 Темный лес McKee, Lonette Детектив, Триллер, Ужасы Германия, Великобритания, США 6.7273
2005 Доброй ночи и удачи Джордж Клуни Драма, Исторический Франция, Великобритания, Япония 6.9667
2005 Умирающий Галл Драма США 6.0000
2004 Мираж на льду Биография, Драма, Исторический, Спорт США, Канада 7.6667
2003 Исповеди Догвилля Saif, Sami Документальный Дания 7.0000
2003 Догвилль Ларс фон Триер Детектив, Драма, Триллер Германия, Дания, Финляндия 8.3363
2003 Станционный смотритель Том МакКарти Драма, Комедия США 7.5789
2003 Все настоящие девушки Дэвид Гордон Грин Драма, Мелодрама, Романтика США 6.2000
2003 Праздник Эйприл Питер Хеджес Драма, Комедия США 5.0000
2002 Searching for the Wendigo Winner, Jeff, Ларри Фессенден Документальный, Короткометражка США 0.0000
2002 Кэрри Дэвид Карсон Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.0698
2002 The Baroness and the Pig MacKenzie, Michael Драма Канада 0.0000
2002 Heartbreak Hospital Gerber, Ruedi Комедия, Триллер США 0.0000
2002 Вдали от рая Тодд Хейнс Драма США, Франция 7.2353
2002 Добро пожаловать в Коллинвуд Джо Руссо, Энтони Руссо Комедия, Криминал Германия, США 6.7059
2001 Falling Like This Minnick, Dani США 0.0000
2001 Клиент всегда мертв (сериал) Care, Peter, Cuesta, Michael, McBride, Jim, еще 22 Драма США 7.9706
2001 Безопасность вещей Роуз Троше Драма Канада, Великобритания, США 6.8750
2001 Вендиго Ларри Фессенден Детектив, Триллер, Ужасы США 3.0000
2001 Обещание Шон Пенн Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9677
2000 Joe Goulds Secret Стэнли Туччи Драма США 7.0000
2000 Зеленая миля Фрэнк Дарабонт Детектив, Драма, Криминал, Фантастика, Фэнтези США 9.2278
1999 Wayward Son Harris, Rachel Драма США 0.0000
1999 Просто неотразима Tarlov, Mark Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези Германия, США 6.6667
1998 Превратности любви Уиллард Кэрролл Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.1944
1998 Высокое искусство Лиза Холоденко Драма, Романтика США 6.5455
1995 Pharaohs Army Henson, Robby Вестерн США 0.0000
1995 Джуманджи Джо Джонстон Приключения, Семейный, Триллер, Фэнтези США 8.2298
1993 Фрейзер (сериал) Ackerman, Andy Комедия США 9.0000
1993 Куин Джон Эрман Драма США 0.0000
1990 Настройте радиоприемники завтра... Джон Эмиел Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Balcer, Rene, Barba, Norberto, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6429
1988 Rocket Gibraltar Дональд Питри Драма США 0.0000
1988 Игра в смерть Horn, Buddy Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США 6.6667
1987 Неприкасаемые Брайан Де Пальма Драма, Исторический, Криминал, Триллер США