Патришия Кларксон

Патришия Кларксон
Имя на английском Patricia Clarkson
Альтернативные имена Patty Clarkson, Patricia Davies Clarkson, Патриша Дэвис Кларксон , Патриция Дэвис Кларксон , Патриша Кларксон
Дата рождения 29 декабря 1959 г.
Место рождения Новый Орлеан, США
Возраст 60
Всего фильмов 64
Первый фильм 1980
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Продажа Майк Дойл Драма, Комедия, Романтика США 6.0000
2018 Из ниоткуда Morley, Carol Детектив, Драма, Криминал, Мистика Великобритания, США 5.5000
2018 Острые предметы (сериал) Жан-Марк Валле Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6351
2018 Истерия Iliadis, Dennis Триллер, Ужасы США 5.6410
2018 Дубликат Билл Оливер Драма, Научная фантастика США 7.0714
2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Уэс Болл Боевик, Триллер, Фантастика США 6.8151
2017 Букшоп Изабель Койшет Драма Испания, Великобритания, Германия 7.0000
2017 Вечеринка Салли Поттер Драма, Комедия Великобритания 6.8095
2015 Бегущий в лабиринте: Испытание огнём Уэс Болл Боевик, Триллер, Фантастика США 6.8487
2014 Энни Уилл Глак Драма, Комедия, Мюзикл, Семейный США 6.6984
2014 Октябрьский шторм Руба Надда Драма, Мелодрама, Триллер Канада 6.0000
2014 Бегущий в лабиринте Уэс Болл Приключения, Триллер, Фантастика США 7.4366
2014 Уроки вождения Изабель Койшет Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.0000
2014 Последний уик-энд Том Долби, Том Уильямс Драма, Комедия США 0.0000
2013 Группировка «Восток» Зал Батманглидж Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.0435
2011 The Flying House McCay, Winsor Анимация, Короткометражка США 0.0000
2011 Один день Лоне Шерфиг Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.9317
2011 Секс по дружбе Уилл Глак Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4041
2010 Главная улица Джон Дойл Драма США 5.6667
2010 Отличница легкого поведения Уилл Глак Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.3724
2010 Остров проклятых Мартин Скорсезе Детектив, Триллер США 8.5569
2009 Вне границ Briggs, David Военный, Короткометражка США 0.0000
2009 Время Каира Руба Надда Драма, Мелодрама Канада, Египет, Ирландия 6.5417
2009 Будь что будет Вуди Аллен Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция, США 7.4545
2009 Парки и зоны отдыха (сериал) Gordon, Seth, Holland, Dean, Sackett, Morgan, еще 7 Комедия США 8.8966
2008 Вики Кристина Барселона Вуди Аллен Драма, Мелодрама Испания, США 7.2131
2008 Элегия Изабель Койшет Драма, Мелодрама США 7.6897
2008 Фиби в Стране чудес Дэниэл Барнз Драма, Семейный США 7.1915
2007 Ларс и настоящая девушка Крэйг Гиллеспи Драма, Комедия Канада, США 7.1548
2007 Супружество Айра Сакс Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика Канада, США 6.6842
2007 Вкус жизни Скотт Хикс Драма, Комедия, Мелодрама Австралия, США 7.7269
2006 Вся королевская рать Стивен Зеллиан Драма, Триллер Германия, США 6.9130
2005 Темный лес McKee, Lonette Детектив, Триллер, Ужасы Германия, Великобритания, США 7.0000
2005 Доброй ночи и удачи Джордж Клуни Драма, Исторический Франция, Великобритания, Япония 6.8750
2005 Умирающий Галл Драма США 6.0000
2004 Мираж на льду Биография, Драма, Исторический, Спорт США, Канада 7.6667
2003 Исповеди Догвилля Saif, Sami Документальный Дания 7.0000
2003 Догвилль Ларс фон Триер Детектив, Драма, Триллер Германия, Дания, Финляндия 8.3315
2003 Станционный смотритель Том МакКарти Драма, Комедия США 7.5238
2003 Все настоящие девушки Дэвид Гордон Грин Драма, Мелодрама, Романтика США 6.2000
2003 Праздник Эйприл Питер Хеджес Драма, Комедия США 5.0000
2002 Searching for the Wendigo Winner, Jeff, Ларри Фессенден Документальный, Короткометражка США 0.0000
2002 Кэрри Дэвид Карсон Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.0667
2002 The Baroness and the Pig MacKenzie, Michael Драма Канада 0.0000
2002 Heartbreak Hospital Gerber, Ruedi Комедия, Триллер США 0.0000
2002 Вдали от рая Тодд Хейнс Драма США, Франция 7.2632
2002 Добро пожаловать в Коллинвуд Джо Руссо, Энтони Руссо Комедия, Криминал Германия, США 6.7059
2001 Falling Like This Minnick, Dani США 0.0000
2001 Клиент всегда мертв (сериал) Care, Peter, Cuesta, Michael, McBride, Jim, еще 22 Драма США 8.0833
2001 Безопасность вещей Роуз Троше Драма Канада, Великобритания, США 6.8750
2001 Вендиго Ларри Фессенден Детектив, Триллер, Ужасы США 3.0000
2001 Обещание Шон Пенн Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9706
2000 Joe Goulds Secret Стэнли Туччи Драма США 7.0000
2000 Зеленая миля Фрэнк Дарабонт Детектив, Драма, Криминал, Фантастика, Фэнтези США 9.2202
1999 Wayward Son Harris, Rachel Драма США 0.0000
1999 Просто неотразима Tarlov, Mark Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези Германия, США 6.6667
1998 Превратности любви Уиллард Кэрролл Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.1944
1998 Высокое искусство Лиза Холоденко Драма, Романтика США 6.5000
1995 Pharaohs Army Henson, Robby Вестерн США 0.0000
1995 Джуманджи Джо Джонстон Приключения, Семейный, Триллер, Фэнтези США 8.2147
1993 Фрейзер (сериал) Ackerman, Andy, Джеймс Берроуз, Кэти Гарретсон Комедия США 9.0000
1993 Куин Джон Эрман Драма США 0.0000
1990 Настройте радиоприемники завтра... Джон Эмиел Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Balcer, Rene, Barba, Norberto, еще 28 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
1988 Rocket Gibraltar Дональд Питри Драма