Малкольм Д. Ли

Малкольм Д. Ли
Имя на английском Lee, Malcolm D.
Дата рождения 11 января 1970 г.
Место рождения Куинс, Нью-Йорк, США
Возраст 51
Первый фильм 1999
Последний фильм 2021
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2021 Космический джем: Новое поколение Дон Чидл Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Спорт, Фантастика, Фэнтези США 7.0000
2018 Вечерняя школа Кевин Харт, Тиффани Сарак Хэддиш Комедия США 6.8750
2017 Улетные девочки Куин Латифа, Джада Пинкетт Смит, Тиффани Сарак Хэддиш Комедия США 7.0000
2017 Огнестрел (сериал) Драма, Криминал США 0.0000
2016 Парикмахерская 3 Айс Кьюб Комедия США 6.0000
2013 Очень страшное кино 5 Whitton, Gracie, Саймон Рекс, Эшли Тисдейл Комедия США 5.1360
2008 Блюзмены Сэмюэл Л. Джексон, Берни Мак, Шон Хейс Драма, Комедия, Музыка США 5.0000
2008 Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс Моник , Седрик «Развлекатель», Джой Брайант , ещё Комедия, Мелодрама США 4.3333
2005 Все ненавидят Криса (сериал) Тичина Арнольд, Терри Крюс, Винсент Мартелла , ещё Комедия США 8.2647

Фильмография: продюсер

2013 Свидетель на свадьбе 2 Драма, Комедия США 5.0000
2008 Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс Малкольм Д. Ли Комедия, Мелодрама США 4.3333

Фильмография: сценарист

2008 Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс Малкольм Д. Ли Комедия, Мелодрама США 4.3333

Фильмография: актёр

2006 C.S.A. Roundtable Esselstein, Lisa Короткометражка США 0.0000
2005 The Music Makers Bryant, Justin Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
1999 The Best Man Драма, Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Очень страшное кино 5»
Ещё отзывы