Turtle, Jon

Turtle, Jon
Первый фильм 1984
Последний фильм 2006
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2005 Любовь и сигареты Джон Туртурро Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика США 6.8667
2004 El sol de los venados Ordonez, James Драма Колумбия 0.0000
1999 Время превыше всего Kaufman, Jim Научная фантастика, Семейный Канада 0.0000
1998 The Second Arrival Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 2.5000
1998 Провокатор Donovan, Jim Боевик, Драма, Триллер Канада, США 0.0000
1997 The Lovemaster Комедия, Романтика США 0.0000
1996 Человек Канн Martini, Paolo Драма, Комедия США 0.0000
1995 Флюк Карло Карлей Драма, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 8.0000
1994 Cage II Elliott, Lang Боевик, Драма США 4.0000
1992 La corsa dellinnocente Carle, Philip Драма, Криминал, Приключения, Триллер Франция, Италия 0.0000
1991 Погода для убийства Cardone, Alessandra Драма США 0.0000
1990 Ангел тьмы Melgoza, Concepción Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 4.7143
1989 Кошмар на улице Вязов 5: Дитя сна Стивен Хопкинс Комедия, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.4324
1988 Бодрость духов Нил Джордан Комедия, Мелодрама, Романтика, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Великобритания, США 6.8571
1987 Чикаго блюз Bolt, Ben, Харольд Беккер Драма, Романтика, Триллер США 6.0000
1984 Second Time Lucky Майкл Андерсон Комедия Новая Зеландия 0.0000
1981 Prisoners Werner, Nils Новая Зеландия, США 0.0000

Фильмография: актёр

1994 Cage II Elliott, Lang Боевик, Драма США 4.0000

Последние рецензии

«Бодрость духов»
«Любовь и сигареты»
«Любовь и сигареты»
Ещё отзывы