Abrantes, Gabriel

Abrantes, Gabriel
Первый фильм 1976
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Монтажер, Продюсер, Оператор, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2018 Диамантино Abrantes, Gabriel, Schmidt, Daniel Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези Бразилия, Франция, Португалия 5.0000
2012 Zwazo Abrantes, Gabriel Короткометражка Португалия 0.0000
2012 Birds Abrantes, Gabriel Драма, Короткометражка Гаити, Португалия 0.0000
2011 Fratelli Abrantes, Gabriel, Melo, Alexandre Комедия, Короткометражка Португалия 0.0000
2011 Palácios de Pena Abrantes, Gabriel, Schmidt, Daniel Драма, Фантастика Португалия 0.0000
2011 Baby Back Costa Rica Abrantes, Gabriel Драма, Комедия, Короткометражка, Ужасы Португалия 0.0000
2010 A History of Mutual Respect Abrantes, Gabriel, Schmidt, Daniel Короткометражка Португалия 0.0000
2009 Too Many Daddies, Mommies and Babies Abrantes, Gabriel Короткометражка Португалия 0.0000
2008 Arabic Hare Abrantes, Gabriel Короткометражка Португалия 0.0000
2007 Olympia 1 Abrantes, Gabriel Короткометражка Португалия 0.0000
2007 Olympia 2 Abrantes, Gabriel Короткометражка Португалия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2018 Диамантино Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези Бразилия, Франция, Португалия 5.0000
2012 Zwazo Короткометражка Португалия 0.0000
2012 Birds Драма, Короткометражка Гаити, Португалия 0.0000
2011 Fratelli Vargas, Filipe Комедия, Короткометражка Португалия 0.0000
2011 Palácios de Pena Драма, Фантастика Португалия 0.0000
2011 Baby Back Costa Rica Драма, Комедия, Короткометражка, Ужасы Португалия 0.0000
2011 Liberdade Боевик, Драма, Короткометражка, Романтика Ангола, Португалия 0.0000
2010 A History of Mutual Respect Короткометражка Португалия 0.0000
2009 Too Many Daddies, Mommies and Babies Короткометражка Португалия 0.0000
2009 Visionary Iraq Короткометражка Португалия 0.0000
2008 Arabic Hare Короткометражка Португалия 0.0000
2007 Olympia 2 Короткометражка Португалия 0.0000
2007 Olympia 1 Короткометражка Португалия 0.0000
1976 Zamane Se Poocho Индия 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 Диамантино Abrantes, Gabriel, Schmidt, Daniel Драма, Комедия, Фантастика, Фэнтези Бразилия, Франция, Португалия 5.0000

Фильмография: оператор

2012 Zwazo Abrantes, Gabriel Короткометражка Португалия 0.0000
2011 Fratelli Abrantes, Gabriel, Melo, Alexandre Комедия, Короткометражка Португалия 0.0000
2011 Baby Back Costa Rica Abrantes, Gabriel Драма, Комедия, Короткометражка, Ужасы Португалия 0.0000
2008 Arabic Hare Abrantes, Gabriel Короткометражка Португалия 0.0000
2007 Olympia 1 Abrantes, Gabriel Короткометражка Португалия 0.0000
2007 Olympia 2 Abrantes, Gabriel Короткометражка Португалия 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Zwazo Abrantes, Gabriel Короткометражка Португалия 0.0000
2011 Fratelli Abrantes, Gabriel, Melo, Alexandre Комедия, Короткометражка Португалия 0.0000
2011 Palácios de Pena Abrantes, Gabriel, Schmidt, Daniel Драма, Фантастика Португалия 0.0000
2011 Baby Back Costa Rica Abrantes, Gabriel Драма, Комедия, Короткометражка, Ужасы Португалия 0.0000
2011 Liberdade Abrantes, Gabriel, Crotty, Benjamin Боевик, Драма, Короткометражка, Романтика Ангола, Португалия 0.0000
2010 A History of Mutual Respect Abrantes, Gabriel, Schmidt, Daniel Короткометражка Португалия 0.0000
2009 Too Many Daddies, Mommies and Babies Abrantes, Gabriel Короткометражка Португалия 0.0000
2008 Arabic Hare Abrantes, Gabriel Короткометражка Португалия 0.0000
2007 Olympia 1 Abrantes, Gabriel Короткометражка Португалия 0.0000
2007 Olympia 2 Abrantes, Gabriel Короткометражка Португалия 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Fratelli Abrantes, Gabriel, Melo, Alexandre Комедия, Короткометражка Португалия 0.0000
2011 Palácios de Pena Abrantes, Gabriel, Schmidt, Daniel Драма, Фантастика Португалия 0.0000
2010 A History of Mutual Respect Abrantes, Gabriel, Schmidt, Daniel Короткометражка Португалия 0.0000
2009 Too Many Daddies, Mommies and Babies Abrantes, Gabriel Короткометражка Португалия 0.0000
2007 Olympia 1 Abrantes, Gabriel Короткометражка Португалия 0.0000
2007 Olympia 2 Abrantes, Gabriel Короткометражка Португалия 0.0000