Ян де Бонт

Ян де Бонт
Оригинальное имя Jan de Bont
Первый фильм 1970
Последний фильм 2009
Карьера Оператор, Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Hollywoods Best Film Directors Биография США 0.0000
2007 Все фильмы (сериал) Boer, Leo, Holtman, Noud, Horst, Aliona, еще 1 Документальный, Исторический Нидерланды 0.0000
2006 George Sluizer - Filmen over grenzen Heijnen, Hans Документальный Нидерланды 0.0000
2006 Hollywood Science Документальный США 0.0000
2004 На острие: Волшебство киномонтажа Apple, Wendy Документальный Великобритания, Япония, США 0.0000
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1996 Moving Pictures Документальный Великобритания 0.0000
1994 Movie Magic Документальный, Исторический США 0.0000
1992 De domeinen Ditvoorst Документальный 0.0000
1992 Смертельное оружие 3 Ричард Доннер Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0476
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000

Фильмография: продюсер

2003 Преступные мысли Брек Эйснер Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
2003 Эквилибриум Курт Уиммер Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 8.1301
2002 Особое мнение Стивен Спилберг Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.8432
1999 Призрак дома на холме Ян де Бонт Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.3543
1998 Панк из Солт-Лейк-Сити Merenda, Víctor Драма, Комедия, Музыка США 7.7500
1997 Скорость 2: Контроль над круизом Ян де Бонт Боевик, Криминал, Мелодрама, Приключения, Триллер США 6.2614

Фильмография: режиссёр

2003 Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 – Колыбель жизни Анджелина Джоли, Ноа Тейлор, Джимон Хонсу Боевик, Приключения, Триллер, Фантастика, Фэнтези Германия, Великобритания, Япония 7.2168
1999 Призрак дома на холме Кэтрин Зета-Джонс, Лиам Нисон, Лили Тейлор , ещё Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.3543
1997 Скорость 2: Контроль над круизом Сандра Буллок, Уиллем Дефо, Темуэра Моррисон , ещё Боевик, Криминал, Мелодрама, Приключения, Триллер США 6.2614
1996 Смерч Билл Пэкстон, Хелен Хант, Филип Сеймур Хоффман , ещё Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 7.6044
1994 Скорость Сандра Буллок, Джо Мортон, Алан Рак , ещё Боевик, Криминал, Триллер США 8.1014
Дело на пять минут Джон Кьюсак Криминал, Триллер США 0.0000

Фильмография: сценарист

1997 Скорость 2: Контроль над круизом Ян де Бонт Боевик, Криминал, Мелодрама, Приключения, Триллер США 6.2614

Фильмография: оператор

1992 Основной инстинкт Пол Верховен Детектив, Драма, Триллер, Эротика Франция, США 7.5620
1989 Черный дождь Ридли Скотт Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.1000
1988 Крепкий орешек Джон МакТирнан Боевик, Триллер США 8.0513
1985 Плоть + кровь Пол Верховен Драма, Приключения Испания, США, Нидерланды 7.5455
1983 Bcе верные ходы Майкл Чэпмен Драма, Романтика, Спорт США 6.5000
1983 Четвертый мужчина Пол Верховен Детектив, Драма, Триллер Нидерланды 7.3125
1981 Частные уроки Myerson, Alan Комедия США 7.0000
1975 Кити-вертихвостка Пол Верховен Драма, Мелодрама Нидерланды 7.0000
1973 Турецкие наслаждения Пол Верховен Драма, Мелодрама, Эротика Нидерланды 8.1111
1972 Джон, нож и река Джордж Слёйзер Драма, Криминал Бразилия 0.0000
1971 Дело есть дело Пол Верховен Комедия Нидерланды 5.6667
1970 De worstelaar Пол Верховен Драма, Короткометражка Нидерланды 0.0000

Последние рецензии

«Турецкие наслаждения»
«Крепкий орешек»
«Частные уроки»
«Особое мнение»
«Эквилибриум»
«Скорость»
«Эквилибриум»
«Основной инстинкт»
«Призрак дома на холме»
«Эквилибриум»
Ещё отзывы