Келли Райлли

Келли Райлли
Британская актриса. Лауреатка Каннского кинофестиваля в 2005 году (Приз компании «Шопар» лучшей молодой актрисе).
Имя на английском Kelly Reilly
Дата рождения 18 июля 1977 г.
Место рождения Суррей, Англия, Великобритания
Возраст 46
Всего фильмов 43
Первый фильм 1987
Последний фильм 2023
Карьера Актриса

Биография

Райлли родилась и выросла в графстве Суррей, Англия. В середине девяностых она начала свою карьеру с роли в сериале «Главный подозреваемый», после чего дебютировала на театральной сцене Лондона.

Первую главную роль, Райлли сыграла в фильме ужасов 2008 года «Райское озеро». Более широкую известность она получила благодаря ролям в фильмах «Шерлок Холмс» (2009) и его сиквеле «Шерлок Холмс: Игра теней» (2012), а также «Сортировка» и «Я и Орсон Уэллс». В 2012 году она сыграла главную женскую роль в американском фильме «Экипаж». В 2013 году Райлли получила свою первую главную роль на американском телевидении, в сериале ABC «Чёрный ящик».

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2023 Призраки в Венеции Кеннет Брана Детектив, Криминал США, Великобритания, Италия 6.6061
2021 Проклятые Шон Эллис Ужасы Великобритания 5.7143
2019 Элай Детектив, Триллер, Ужасы США 5.9444
2018 Йеллоустоун (сериал) Тейлор Шеридан Вестерн, Драма США 8.1765
2018 10 на 10 Драма, Триллер Великобритания 6.3043
2017 Британия (сериал) Лиза Джеймс Ларссон, Сьюзэн Талли, Шери Фоксон, еще 1 Боевик, Драма, Исторический, Фэнтези Великобритания, США 6.4167
2016 Крутые меры Джеймс Уоткинс Боевик, Драма, Криминал США, Великобритания, Франция 6.8400
2015 Зажигая звёзды Энди Годдарт Драма Великобритания 6.5714
2014 Чёрный ящик (сериал) Триша Брок, Саймон Кертис, Джон Крокидас, еще 4 Драма США 8.0000
2014 Небеса реальны Рэндалл Уоллес Биография, Драма, Семейный США 5.4706
2014 Настоящий детектив (сериал) Джон Краули, Джастин Лин, Янус Мец, еще 4 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6566
2013 Голгофа Джон Майкл МакДона Детектив, Драма, Криминал Великобритания, Ирландия 8.0649
2013 Китайская головоломка Седрик Клапиш Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Франция 6.9394
2013 Невинность Хилари Брауэр Детектив, Мелодрама, Приключения, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 2.0000
2013 Единственный выстрел Дэвид М. Розенталь Драма, Криминал, Триллер Канада, Великобритания, США 4.7778
2012 Вне подозрений: Безмолвный крик (сериал) Кэтрин Морсхэд Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.6667
2011 Шерлок Холмс: Игра теней Гай Ричи Боевик, Детектив, Приключения США 7.9108
2011 Гражданин гангстер Нэйтан Морландо Драма, Криминал Канада 7.0000
2010 Вне подозрений: Смертельные намерения (сериал) Гиллис МакКиннон Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.2857
2010 Я представляю тебе друга Карло Ванцина Комедия Италия 0.0000
2010 Семь дней на Земле Комедия, Мелодрама, Фэнтези Бельгия 5.2000
2010 Вне подозрений 2: Красный георгин (сериал) Кристофер Менол Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.5000
2009 Шерлок Холмс Гай Ричи Боевик, Детектив, Приключения Германия, США 8.0888
2009 Сортировка Данис Танович Военный, Детектив, Драма Бельгия, Испания, Франция 6.9444
2009 Вне подозрений (многосерийный) Кристофер Менол Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 7.1000
2008 Я и Орсон Уэллс Ричард Линклейтер Драма Великобритания, Остров Мэн, США 6.8571
2008 Райское озеро Джеймс Уоткинс Триллер, Ужасы Великобритания 6.6494
2007 Гриб дождевик Николас Роуг Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика Канада, Великобритания, Ирландия 8.0000
2006 The Making of Russian Dolls Короткометражка США 0.0000
2006 Для Андромеды Джон Стриклэнд Драма, Научная фантастика, Триллер Великобритания 5.0000
2005 Миссис Хендерсон представляет Стивен Фрирз Исторический, Комедия, Музыка Великобритания, США 7.3200
2005 Гордость и предубеждение Джо Райт Мелодрама Франция, Великобритания, США 7.9311
2005 Красотки Седрик Клапиш Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания 6.3043
2004 Распутник Лоуренс Данмор Биография, Исторический, Мелодрама Австралия, Великобритания 7.3520
2003 Трупы Роберт Куинн Драма, Комедия, Ужасы Ирландия 7.4444
2002 Испанка Седрик Клапиш Драма, Комедия Испания, Франция 6.9375
2001 Последние желания Фред Скеписи Драма Германия, Великобритания 7.0000
2001 Starched Couteur, Cath Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2000 Peaches Grosso, Nick Комедия Ирландия 0.0000
2000 Все возможно, детка! Elton, Ben Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания 7.0000
1995 Доктор Элинор Бромвелл (сериал) Cheeseman, Kate, Murton, Paul, Sims, Laura, еще 3 Драма Великобритания 0.0000
1995 Главный подозреваемый 4: Запах темноты Пол Маркус Детектив, Драма, Криминал Великобритания, США 8.3333
1995 Главный подозреваемый 4: Узкий круг Сара Пиа Андерсон Детектив, Драма, Криминал Великобритания, США 7.5000
1989 Пуаро (сериал) Devenish, Ross, Lydon, Peter, Whittaker, Stephen, еще 13 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 8.6627
1987 Тайны Рут Ренделл (сериал) Gorrie, John, Leaver, Don, McMurray, Mary, еще 7 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Призраки в Венеции»
«Голгофа»
«Голгофа»
«Гордость и предубеждение»
«Райское озеро»
«Гордость и предубеждение»
«Испанка»
«Британия (сериал)»
«Голгофа»
«Крутые меры»
Ещё отзывы