Laguardia, Ernesto

Laguardia, Ernesto
Первый фильм 1984
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Corona de lágrimas Драма Мексика 0.0000
2007 Amor sin maquillaje Драма Мексика 0.0000
2007 Огонь в крови (сериал) Детектив, Драма, Романтика Мексика 0.0000
2006 Mundo de fieras Романтика Мексика 0.0000
2005 Alborada Романтика Мексика 0.0000
2004 Código F.A.M.A. 2a. edición Мюзикл Мексика 0.0000
2003 Истинная любовь (сериал) Драма, Романтика Мексика 6.0000
2001 Amigas y rivales García, José Ángel Драма, Романтика Мексика 0.0000
2000 Amigos X siempre Приключения, Семейный Мексика 0.0000
1999 Cuento de Navidad Gurrola, Alfredo, Márquez, Francisco Драма, Семейный Мексика 0.0000
1998 Gotita de amor Драма, Семейный Мексика 0.0000
1998 Hoy Мексика 0.0000
1997 Мария Исабель (сериал) Acuña, Jesús, Cóndor, Miguel Ángel, Frutiger, Christoph, еще 1 Драма, Романтика Мексика 0.0000
1997 Teletón (TV Movie) Мексика 0.0000
1997 De noche vienes, Esmeralda Хайме Умберто Эрмосильо Комедия Мексика 0.0000
1997 Desencuentro Reyes, Clacel Драма, Романтика Мексика 0.0000
1996 La antorcha encendida Ortega, Gonzalo, Reyes, Clacel Драма, Исторический, Романтика Мексика 0.0000
1995 Alondra Cóndor, Miguel Ángel, Miguel, Maurício Драма, Романтика Мексика 0.0000
1995 Другая роль (сериал) Мексика 0.0000
1995 Lazos de amor Cóndor, Miguel Ángel Драма, Романтика Мексика 0.0000
1994 Novia que te vea Schyfter, Guita Драма, Комедия Мексика 0.0000
1993 Начало и конец Артуро Рипштейн Драма Мексика 0.0000
1993 ¡Aquí espaantan! Bissner, Joaquín Детектив, Комедия, Ужасы, Фантастика Мексика 0.0000
1993 Los parientes pobres Cóndor, Miguel Ángel Драма, Романтика Мексика 0.0000
1992 Cambiando el destino Anda, Gilberto Комедия, Мюзикл Мексика 0.0000
1992 La sonrisa del diablo Мексика 0.0000
1991 Maria la guerrillera Anda, Antonio Боевик Мексика 0.0000
1990 Ladrones de tumbas Jr., Rubén Детектив, Триллер, Ужасы Мексика 0.0000
1990 Imagen de muerte Anda, Antonio Ужасы Мексика 0.0000
1989 La ley de las calles Anda, Gilberto Боевик Мексика 0.0000
1989 Flor y canela Cobo, Eugenio, Frutiger, Christoph, Miguel, Maurício, еще 1 Драма, Романтика Мексика 0.0000
1987 Пятнадцатилетняя (сериал) Мелодрама Мексика 0.0000
1987 Tiempo de amar Banquells, Rafael Драма Мексика 0.0000
1986 Hora Marcada Cuevas, Ximena, Gavira, Gustavo, Hernández, Óscar Emilio, еще 6 Детектив, Триллер, Ужасы, Фантастика Мексика 0.0000
1985 Los años pasan Драма, Романтика Мексика 0.0000
1984 Дюна Дэвид Линч Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика США 6.9688
1983 La fiera Damitio, Chris Драма, Романтика Мексика 0.0000
1981 ¡¡Cachún cachún ra ra!! (сериал) Комедия Мексика 0.0000

Последние рецензии

«Дюна»
Ещё отзывы