Cowley, Hannah

Cowley, Hannah
Первый фильм 2007
Последний фильм 2015
Карьера Продюсер, Монтажер, Режиссёр, Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2015 Институт Аттикус Sparling, Chris Триллер, Ужасы США 5.9444

Фильмография: продюсер

2012 Apple in the Rain Shapira, Matt Детектив, Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 A Seducers Shadow Shapira, Matt Драма, Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 A Childs Echo Shapira, Matt Короткометражка, Триллер, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2011 A White Dog Spies Shapira, Matt Драма, Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2011 A Metamorphosis Engineered Shapira, Matt Детектив, Короткометражка, Музыка, Ужасы США 0.0000
2011 Beneath the Wheel Shapira, Matt Военный, Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Mere Image Cowley, Hannah Биография, Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2008 Flame of the West Cowley, Hannah Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
2007 In Water, Writ Innocenti, Markus Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Beneath the Wheel Shapira, Matt Военный, Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Mere Image Cowley, Hannah Биография, Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2007 In Water, Writ Innocenti, Markus Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: композитор

2011 A Needles Point Shapira, Matt Короткометражка, Музыка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2010 Mere Image Cowley, Hannah Биография, Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Mere Image Биография, Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2008 Flame of the West Драма, Короткометражка Австралия 0.0000