Rothstein, Arik

Rothstein, Arik
Первый фильм 1996
Последний фильм 2006
Карьера Режиссёр, Монтажер, Актёр, Оператор

Фильмография: монтажер

2006 Yeladot Raot Binyaminov, Adi Драма Израиль 0.0000
1997 Lo Yechol Lapid, Hagai Драма, Короткометражка Израиль 0.0000
1997 Kadima Arayot Rothstein, Arik Драма, Короткометражка Израиль 0.0000

Фильмография: актёр

1999 Shabatot VeHagim Драма Израиль 0.0000

Фильмография: режиссёр

1997 Kadima Arayot Драма, Короткометражка Израиль 0.0000
1997 Florentine Драма, Комедия Израиль 0.0000
1996 Hafuch Драма, Комедия Израиль 0.0000
1995 Rav Komot Драма, Короткометражка Израиль 0.0000

Фильмография: оператор

1997 Lo Yechol Lapid, Hagai Драма, Короткометражка Израиль 0.0000