Макрам Хури

Макрам Хури
Имя на английском Makram Khoury
Дата рождения 1945 г.
Место рождения Иерусалим, Палестина
Возраст 75
Первый фильм 1980
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Мессия (сериал) Джеймс МакТиг Детектив, Драма, Триллер США 8.3333
2014 Танцующий в пустыне Raymond, Richard Биография, Драма Великобритания, Россия 7.1538
2013 Лекарь: Ученик Авиценны Филипп Штёльцль Драма, Исторический, Приключения Германия 7.8301
2013 Sukaryot Pitchhadze, Joseph Драма, Комедия, Криминал Израиль 0.0000
2010 Мирал Джулиан Шнабель Драма Франция, Израиль, Индия 0.0000
2009 Dusty Road Sabbah, Rukaya Драма, Короткометражка Израиль 0.0000
2009 Кармель Амос Гитай Биография Франция, Израиль, Италия 0.0000
2009 Итальянцы Veronesi, Egidio Комедия Италия 0.0000
2008 Дом Саддама (многосерийный) Биография, Военный, Драма, Исторический Великобритания, США 5.0000
2008 Лимонное дерево Riklis, Eran Драма Германия, Франция, Израиль 8.0000
2007 Petach Tikva Shoval, Tom Драма, Короткометражка Израиль 0.0000
2005 Мюнхен Стивен Спилберг Драма, Исторический, Триллер Канада, Франция, США 7.0182
2005 Свободная зона Амос Гитай Драма, Комедия Бельгия, Испания, Франция 4.0000
2004 Сирийская невеста Riklis, Eran Драма, Комедия Германия, Франция, Израиль 9.0000
2003 Ha-Mangalistim Madmoni, Yossi, Ofek, David Драма Израиль 0.0000
2001 Тело Йонас МакКорд Детектив, Драма, Мелодрама, Романтика, Триллер Германия, Израиль, США 7.5000
1999 Западное крыло (сериал) Дон Скардино Драма США 3.5000
1995 Hikayatul jawahiri thalath Khleifi, Michel Военный, Драма, Романтика Бельгия, Испания, Великобритания 0.0000
1994 Les patriotes Эрик Рошан Триллер Франция 0.0000
1992 Lahav Hatzui Амос Коллек Драма, Триллер Израиль, США 0.0000
1990 Le cantique des pierres Khleifi, Michel Драма Бельгия, Франция, Великобритания 0.0000
1989 Esh Tzolevet Ganani, Gideon Драма Израиль 0.0000
1987 Свадьба в Галилее Khleifi, Michel Драма Бельгия, Франция, Израиль 0.0000
1986 Hiuch HaGdi Dotan, Shimon Драма Израиль 0.0000
1985 Gesher Tzar Meod Dayan, Nissim Драма Израиль 0.0000
1984 Kasach Gil, Haim Мюзикл Израиль 0.0000
1983 Michel Ezra Safra Uvanav Dayan, Nissim Драма Израиль 0.0000
1982 Mitahat Laaf Goldthwait, Bobcat Драма Израиль 0.0000
1980 Imi Hageneralit Silberg, Joel Драма, Комедия Израиль 0.0000

Последние рецензии

«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Сирийская невеста»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лимонное дерево»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
«Лекарь: Ученик Авиценны»
Ещё отзывы