Марио Касас

Марио Касас
Имя на английском Mario Casas
Дата рождения 12 июня 1986 г.
Место рождения Ла-Корунья, Галисия, Испания
Возраст 33
Всего фильмов 35
Первый фильм 1995
Последний фильм 2018
Карьера Актёр

Биография

Марио Касас в Instagram: mario_houses
Марио Касас в Твиттере: @mario_casas_

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Инстинкт (сериал) Sedes, Carlos, Рохер Гуаль Детектив Испания 0.0000
2017 Дикая история Алекс де ла Иглесиа Комедия, Триллер, Ужасы Испания, Аргентина 6.1538
2016 Невидимый гость Ориол Паоло Детектив, Криминал, Триллер Испания 7.8047
2016 Toro Кике Маильо Драма, Криминал, Триллер Испания 0.0000
2015 Пальмы в снегу Фернандо Гонзалез Молина Драма, Мелодрама Испания 7.2778
2015 Убойный огонек Алекс де ла Иглесиа Комедия Испания 5.5000
2015 33 Патрисия Ригген Биография, Драма, Исторический США, Чили 7.4737
2014 Эдем Madiraju, Shyam Драма, Триллер Малайзия, Испания 5.2500
2013 Исмаэль Марсело Пиньейро Драма Испания 7.4000
2013 Ведьмы из Сугаррамурди Алекс де ла Иглесиа Драма, Комедия, Приключения, Ужасы, Фэнтези Испания, Франция 6.0825
2013 Мул Драма, Комедия Испания, Великобритания 0.0000
2012 Tengo ganas de ti: Making Of Samper, Mady Документальный Испания 7.0000
2012 Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу Фернандо Гонзалез Молина Драма, Мелодрама, Романтика Испания 6.8383
2012 Группа 7 Rodríguez, Alberto Боевик, Драма, Триллер Испания 6.5000
2011 Three Steps Above Heaven: Making of. Samper, Mady Документальный, Короткометражка Испания 0.0000
2011 Ковчег (сериал) Фернандо Гонзалез Молина Драма, Научная фантастика, Приключения Испания 8.2333
2011 Actrices Документальный Испания 0.0000
2010 Три метра над уровнем неба Фернандо Гонзалез Молина Драма, Мелодрама Испания 7.1370
2010 Неоновая плоть Пако Кабесас Драма, Комедия, Криминал, Триллер Аргентина, Испания, Франция 6.5455
2010 Страх Жауме Балагуэро Короткометражка, Ужасы Испания 0.0000
2010 Шальные деньги Montero, Carlos Драма, Короткометражка, Триллер Испания 7.7500
2009 Утечка мозгов Фернандо Гонзалез Молина Комедия, Мелодрама, Романтика Испания 3.0000
2009 Секс, вечеринки и ложь Albacete, Alfonso, Menkes, David Драма, Комедия Испания 4.7500
2006 Летний дождь Антонио Бандерас Драма, Мелодрама, Романтика Испания, Великобритания 7.7500
2006 Муравей (сериал) Комедия Испания 0.0000
2006 Женщины (сериал) Драма, Комедия Испания 0.0000
2006 Мечтать без страха (сериал) Borrell, Xavier, Carvajal, Rafael, Castillo, Marco A. Драма, Комедия, Романтика Испания 0.0000
2006 Sé lo que hicisteis la última semana Комедия Испания 0.0000
2005 Пако и его люди (сериал) Фернандо Гонзалез Молина Комедия Испания 0.0000
2005 Личные мотивы (сериал) Детектив, Драма Испания 0.0000
2005 Obsesión Boserman, Valerio Драма, Романтика, Триллер Испания 0.0000
2005 La tarda Испания 0.0000
2004 Взгляды 2 (сериал) Документальный Испания 0.0000
1995 Gente Испания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Невидимый гость»
«Ведьмы из Сугаррамурди»
«Невидимый гость»
«33»
«Неоновая плоть»
«Дикая история»
«Пальмы в снегу»
«Невидимый гость»
«Невидимый гость»
«Три метра над уровнем неба»
Ещё отзывы