Гари Олдман

Гари Олдман
Имя на английском Gary Oldman
Альтернативные имена Олдмэн Гэри
Дата рождения 21 марта 1958 г.
Место рождения Нью-Кросс, Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 63
Всего фильмов 103
Первый фильм 1978
Последний фильм 2021
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Трафик Драма, Триллер Бельгия, Канада 6.3333
2021 Женщина в окне Джо Райт Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2020 Манк Дэвид Финчер Биография, Драма США 7.5333
2019 Курьер Закари Адлер Боевик, Драма, Триллер США, Великобритания 5.5000
2019 Прачечная Стивен Содерберг Драма, Исторический, Комедия, Криминал США 5.8462
2019 Проклятие «Мэри» Goi, Michael Ужасы США 3.8000
2019 Клуб анонимных киллеров Мартин Оуэн Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Великобритания, США 5.6364
2018 Хантер Киллер Marsh, Donovan Боевик, Триллер США, Китай 6.0000
2018 Тау Научная фантастика, Триллер США 6.1818
2017 Тёмные времена Джо Райт Биография, Военный, Драма, Исторический Великобритания, США 7.8861
2017 Телохранитель киллера Патрик Хьюз Боевик, Комедия США 7.3670
2017 Космос между нами Питер Челсом Драма, Мелодрама, Научная фантастика США 7.1636
2016 Преступник Vromen, Ariel Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Великобритания, США 6.7857
2015 Война Дито Монтиель Драма, Триллер США 5.7273
2015 Водитель Майкл Питт Короткометражка США 0.0000
2015 Номер 44 Даниэль Эспиноса Детектив, Драма, Криминал, Триллер США, Чехия, Великобритания 5.8462
2014 Планета обезьян: Революция Мэтт Ривз Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.1885
2014 РобоКоп Жозе Падилья Боевик, Криминал, Научная фантастика, Фантастика США 6.0981
2013 Паранойя Роберт Лукетич Драма, Триллер США, Франция 6.4607
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды Кристофер Нолан Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер Великобритания, США 8.1845
2012 Самый пьяный округ в мире Джон Хиллкоут Драма, Криминал США 7.5547
2012 84-я церемония вручения премии «Оскар» Akhtar, Kabir, Guest, Christopher, Mischer, Don, еще 1 ТВ-шоу США 7.0000
2011 Пушки, телки и азарт Winnick, Michael Комедия, Криминал, Триллер США 5.3333
2011 Печать зла Pragasam, A.S. Короткометражка США 7.0000
2011 Шпион, выйди вон! Томас Альфредсон Детектив, Драма, Триллер Германия, Франция, Великобритания 6.6915
2011 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Дэвид Йетс Детектив, Драма, Приключения, Фэнтези Великобритания, США 8.6998
2011 Кунг-Фу Панда 2 Дженнифер Ю Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7210
2011 Красная шапочка Кэтрин Хардвик Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.4198
2011 The Big Picture (сериал) Документальный, Короткометражка, Семейный Великобритания 0.0000
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2010 Книга Илая Аллен Хьюз, Альберт Хьюз Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 7.0553
2009 Планета 51 Маркос Мартинес Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный Испания, Великобритания, США 6.9014
2009 Рождественская история Роберт Земекис Анимация, Драма, Мистика, Семейный, Фэнтези США 8.0522
2009 Республика телика (сериал) Комедия Ирландия 0.0000
2009 Take Flight: Gary Oldman Directs Chutzpah Джульетт Ландау Документальный, Короткометражка США 0.0000
2009 Не ходите смотреть «Прекрасный сон» Alter, Jeremy Короткометражка США 0.0000
2009 Рэйн Фолл Mannix, Max Боевик, Драма, Криминал, Триллер Япония 6.0000
2009 Нерожденный Goyens, Roel Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 6.1095
2008 The Secret World of Superfans Okun, Sam Документальный Великобритания, США 0.0000
2008 Темный рыцарь Кристофер Нолан Боевик, Драма, Криминал, Триллер, Фантастика Великобритания, США 8.2676
2007 Британский фильм навсегда (многосерийный) Bentley, Bob, Cameron, Angus, Dougan, Neil Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
2007 Гарри Поттер и Орден Феникса Дэвид Йетс Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.4273
2006 Лес теней Кольдо Серра Драма, Триллер Испания, Франция, Великобритания 4.5714
2005 Гарри Поттер и Кубок огня Майк Ньюэлл Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.6060
2005 Дохлая рыба Stadler, Charley Боевик, Драма, Комедия, Триллер Германия, Великобритания 7.0000
2005 Бэтмен: Начало Кристофер Нолан Боевик, Драма, Криминал, Приключения, Фантастика Великобритания, США 7.9383
2005 Me and Graham: The Soundtrack of Our Lives Zekowski, Greg Документальный США 0.0000
2004 Кто Кайл? Emerick, Gerald Короткометражка США 6.0000
2004 Гарри Поттер и узник Азкабана Альфонсо Куарон Детектив, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 8.8821
2003 Месть Stevens, Micaal Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2003 Маленькие пальчики Мэттью Брайт Драма, Комедия, Мелодрама Франция, США 6.7500
2002 Сделка с Дьяволом Тони Скотт Боевик, Комедия, Короткометражка, Приключения США 7.1053
2002 Трасса 60 Билли Гэйл Драма, Комедия, Приключения, Фантастика Канада, США 8.3651
2002 Кролик Грег (сериал) Milano, Dan, Питер Лоэр, Трой Миллер, еще 3 Комедия США 0.0000
2001 Ганнибал Ридли Скотт Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.8021
2001 Ничей ребенок Дэвид Зельцер Драма, Комедия США 6.0000
2000 Претендент Род Лури Драма, Триллер Германия, Великобритания, США 7.2500
1999 Иисус. Бог и человек (многосерийный) Роджер Янг Биография, Драма, Исторический Чехия, Германия, Италия 7.8333
1998 Волшебный меч: Спасение Камелота Buisson, Uys Анимация, Драма, Комедия, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.1053
1998 Затерянные в космосе Стивен Хопкинс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика США 6.3115
1997 Самолет президента Вольфганг Петерсен Боевик, Драма, Приключения, Триллер Германия, США 6.4928
1997 Пятый элемент Люк Бессон Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Фантастика Франция 8.3645
1996 Баския Джулиан Шнабель Биография, Драма США 6.9355
1996 Трейси принимает вызов (сериал) Саймон Кертис, Дон Скардино Комедия США 0.0000