Энсел Элгорт

Энсел Элгорт
Американский актёр и певец.
Имя на английском Ansel Elgort
Альтернативные имена Ansølo, Энсел Эльгорт
Дата рождения 14 марта 1994 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 25
Всего фильмов 12
Первый фильм 2013
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Биография

Его отец — известный фотограф Vogue Артур Эльгорт, а мать Энсела работает продюсером, режиссёром и хореографом. У него также есть брат Уоррен и сестра Софи.

Карьера Энсела Эльгорта как актера началась только в 2013 году. Его первый фильм — «Телекинез». Его второй фильм — «Дивергент». Энсел играет роль Калеба Приора, брата главной героини Трис в исполнении Шейлин Вудли. Последний на данный момент фильм — «Ошибки наших звёзд», в котором Эльгорт вновь сыграет главную мужскую роль, и вновь его напарницей будет Шейлин. Оба фильма выйдут в 2014 году.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Щегол Джон Краули Драма, Триллер США 0.0000
2018 Клуб миллиардеров Джеймс Кокс Биография, Драма, Триллер США 6.5385
2018 Дубликат Билл Оливер Драма, Научная фантастика США 7.6667
2018 90-я церемония вручения премии «Оскар» Гленн Уайсс ТВ-шоу США 8.0000
2017 Ноябрьские преступники Саша Джерваси Детектив, Драма, Криминал США 6.2000
2017 Малыш на драйве Эдгар Райт Боевик, Драма, Криминал, Музыка, Триллер Великобритания, США 7.0924
2015 Бумажные города Джейк Шрейер Детектив, Драма, Мелодрама США 6.8498
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент Роберт Швентке Приключения, Триллер, Фантастика США 6.8675
2014 Мужчины, женщины и дети Джейсон Райтман Драма, Комедия США 6.7273
2014 Виноваты звезды Джош Бун Драма, Мелодрама США 8.1703
2014 Дивергент Нил Бёргер Детектив, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.3696
2013 Телекинез Кимберли Пирс Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.7467

Фотографии

Последние рецензии

«Телекинез»
«Клуб миллиардеров»
«Малыш на драйве»
«Малыш на драйве»
«Малыш на драйве»
«Бумажные города»
«Виноваты звезды»
«Бумажные города»
«Бумажные города»
«Дивергент»
Ещё отзывы