Энсел Элгорт

Энсел Элгорт
Американский актёр и певец.
Имя на английском Ansel Elgort
Альтернативные имена Ansølo, Энсел Эльгорт
Дата рождения 14 марта 1994 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 26
Всего фильмов 13
Первый фильм 2013
Последний фильм 2021
Карьера Актёр

Биография

Его отец — известный фотограф Vogue Артур Эльгорт, а мать Энсела работает продюсером, режиссёром и хореографом. У него также есть брат Уоррен и сестра Софи.

Карьера Энсела Эльгорта как актера началась только в 2013 году. Его первый фильм — «Телекинез». Его второй фильм — «Дивергент». Энсел играет роль Калеба Приора, брата главной героини Трис в исполнении Шейлин Вудли. Последний на данный момент фильм — «Ошибки наших звёзд», в котором Эльгорт вновь сыграет главную мужскую роль, и вновь его напарницей будет Шейлин. Оба фильма выйдут в 2014 году.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2021 Вестсайдская история Стивен Спилберг Драма, Криминал, Мелодрама, Мюзикл США 0.0000
2019 Щегол Джон Краули Драма США 6.8861
2018 Клуб миллиардеров Джеймс Кокс Биография, Драма, Триллер США 6.4737
2018 Дубликат Билл Оливер Драма, Научная фантастика США 6.9375
2018 90-я церемония вручения премии «Оскар» Гленн Уайсс ТВ-шоу США 7.5714
2017 Ноябрьские преступники Саша Джерваси Детектив, Драма, Криминал США 6.1875
2017 Малыш на драйве Эдгар Райт Боевик, Драма, Криминал, Музыка, Триллер Великобритания, США 7.0588
2015 Бумажные города Джейк Шрейер Детектив, Драма, Мелодрама США 6.8439
2015 Дивергент, глава 2: Инсургент Роберт Швентке Приключения, Триллер, Фантастика США 6.8454
2014 Мужчины, женщины и дети Джейсон Райтман Драма, Комедия США 6.7167
2014 Виноваты звезды Джош Бун Драма, Мелодрама США 8.1292
2014 Дивергент Нил Бёргер Детектив, Приключения, Триллер, Фантастика США 7.3789
2013 Телекинез Кимберли Пирс Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 6.7302

Фотографии

Последние рецензии

«Щегол»
«Щегол»
«Щегол»
«Телекинез»
«Клуб миллиардеров»
«Малыш на драйве»
«Малыш на драйве»
«Малыш на драйве»
«Бумажные города»
«Виноваты звезды»
Ещё отзывы