Тимоти Ван Паттен

Тимоти Ван Паттен
Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист.
жанры:драма, криминал, боевик.
Имя на английском Timothy Van Patten
Альтернативные имена Timmy Van Patten , Tim Van Patten, Tim van Patten
Дата рождения 10 июня 1959 г.
Место рождения Бруклин, Нью-Йорк, США
Возраст 61
Первый фильм 1977
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Перри Мейсон (сериал) Мэттью Риз Детектив, Драма, Криминал США 7.0000
2011 Игра престолов (сериал) Алфи Аллен, Шон Бин, Кэрис ван Хаутен , ещё Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези Великобритания, США 8.9591
2010 Подпольная империя (сериал) Laciura, Anthony, Piazza, Vincent, Стив Бушеми , ещё Драма, Криминал США 8.0820
2010 Тихий океан (сериал) Джеймс Бэдж Дэйл, Джозеф Маццелло, Джон Седа Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения США, Австралия 7.6111
2005 Рим (сериал) Amiga, Coral, Marshal, Lyndsey, Woodeson, Nicholas , ещё Боевик, Военный, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 8.5932
2005 На Запад (многосерийный) Кери Рассел, Мэттью Сеттл, Скит Ульрих Вестерн, Драма, Исторический, Приключения США 7.0000
2004 Дедвуд (сериал) Джим Бивер, У. Эрл Браун, Шон Бриджерс , ещё Вестерн, Драма, Исторический, Криминал США 7.5385
1999 Клан Сопрано (сериал) Джеймс Гандольфини Драма, Криминал США 8.4375
1995 Нью-Йорк, Центральный парк (сериал) Errico, Melissa, Leibman, Ron, Verica, Tom , ещё Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2020 Перри Мейсон (сериал) Тимоти Ван Паттен Детектив, Драма, Криминал США 7.0000
2010 Подпольная империя (сериал) Тимоти Ван Паттен, Аллен Култер, Джереми Подесва, еще 7 Драма, Криминал США 8.0820
2010 Тихий океан (сериал) To, Tony, Тимоти Ван Паттен, Грэм Йост, еще 3 Боевик, Военный, Драма, Исторический, Приключения США, Австралия 7.6111

Фильмография: актёр

2001 Water with Food Coloring Page, Rick Комедия, Короткометражка США 0.0000
1988 Catacombs Schmoeller, David Ужасы Италия, США 0.0000
1988 Скауты Bilson, Bruce Комедия США 0.0000
1988 Дом с привидениями Детектив, Триллер, Ужасы Италия, США 5.6667
1985 Zone Troopers Bilson, Bruce Военный, Научная фантастика США 0.0000
1985 Ночная жара (сериал) Драма, Криминал Канада, США 0.0000
1984 Escape from El Diablo Hessing, Theo Боевик, Драма, Приключения Испания, Великобритания, США 0.0000
1984 Мастер (сериал) Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
1982 Сент-Элсвер (сериал) Hsu, Victor, Paltrow, Bruce, Томас Картер, еще 4 Драма США 0.0000
1982 Класс 1984 Марк Л. Лестер Драма, Криминал, Триллер Канада 7.0909
1982 The Silence Uno, Kôhei Короткометражка США 0.0000
1978 Белая тень (сериал) Cooper, Jackie, Levy, Lawrence, Lobl, Victor, еще 5 Драма, Спорт США 0.0000
1977 Eight Is Enough Драма, Комедия, Семейный США 0.0000

Фильмография: сценарист

1999 Клан Сопрано (сериал) Chase, David, Питер Богданович, Стив Бушеми, еще 9 Драма, Криминал США 8.4375

Последние рецензии

«Игра престолов (сериал)»
«Игра престолов (сериал)»
«Игра престолов (сериал)»
«Рим (сериал)»
«Рим (сериал)»
«Рим (сериал)»
«Рим (сериал)»
«Рим (сериал)»
«Игра престолов (сериал)»
«Дедвуд (сериал)»
Ещё отзывы