Caprita, David

Caprita, David
Всего фильмов 16
Первый фильм 1991
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Digital World Roaldset, Fredrik Короткометражка США 0.0000
2012 Familia Ali, Aiman Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2006 Tag Duggan, Matt Боевик, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 Weapon of Mass Destruction Jacobs, Nicholas, Jacobs, Tony Боевик, Комедия США 0.0000
2003 The Mullets Комедия США 0.0000
2003 Святой дозор (сериал) Trilling, Lawrence, Wright, Thomas J., Марита Грабяк, еще 4 Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.2727
2002 Robbery Homicide Division Драма, Криминал США 0.0000
1997 Catherines Grove Рик Кинг Драма США 0.0000
1996 The Pit Kaleko, Jed Драма, Короткометражка США 0.0000
1995 Repentance Brunkhardt, Ben Короткометражка США 0.0000
1994 Специалист Llosa, Luis Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Перу, США 7.0930
1993 Крутой Уокер (сериал) Лесли Гриф Боевик, Вестерн, Драма, Криминал США 6.6250
1993 Key West Драма США 0.0000
1991 Моя девочка Zieff, Howard Драма, Мелодрама, Романтика, Семейный США 7.8205
1984 Полиция Майами: Отдел нравов (сериал) Lipstadt, Aaron, Nicolella, John, Колин Бакси, еще 2 Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 7.4444

Последние рецензии

«Моя девочка»
Ещё отзывы