Crouther, Lance

Crouther, Lance
Первый фильм 1990
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2016 88-я церемония вручения премии «Оскар» Гленн Уайсс ТВ-шоу США 8.4286
2005 Все ненавидят Криса (сериал) Gordin, Eyal, LeRoi, Ali, Levine, Jerry, еще 22 Комедия США 8.2647
2001 Обратно на Землю Крис Вайц, Пол Вайц Комедия, Фэнтези Австралия, Канада, Германия 6.2500

Фильмография: продюсер

2008 NESN Comedy All-Stars Комедия США 0.0000
2007 Кажется, я люблю свою жену Rock, Carl Драма, Комедия, Мелодрама Индия, США 4.8333
2005 Все ненавидят Криса (сериал) Gordin, Eyal, LeRoi, Ali, Levine, Jerry, еще 22 Комедия США 8.2647
2005 Barbershop Комедия США 0.0000
2004 Wanda Does It Delarue, Maurice Комедия США 0.0000
2003 Wanda at Large Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Frank TV (сериал) Комедия США 0.0000
2002 Comic Remix Комедия США 0.0000
2001 Pootie Tang C.J., Din Боевик, Комедия, Мюзикл, Приключения США 0.0000
1993 СиБи 4: Четвертый подряд Тамра Дэвис Комедия, Музыка США 0.0000
1993 Fear of a Black Hat Cunaj, Odeta Комедия, Музыка Великобритания, США 0.0000
1992 Class Act Miller, Preston Комедия США 0.0000
1991 Talkin Dirty After Dark Carew, Topper Комедия США 0.0000
1990 Lifestories Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Обратно на Землю»
Ещё отзывы