Патрик Собельман

Патрик Собельман
Оригинальное имя Patrick Sobelman
Первый фильм 1993
Последний фильм 2016
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Сен-Лоран. Стиль это я Бертран Бонелло Биография, Драма, Мелодрама Франция, Бельгия 7.1622
2010 Любовь и свежая вода Изабель Чайка Драма Франция 6.0000
2009 Не оглядывайся Марина де Ван Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Бельгия, Франция, Италия 6.6949
2007 Les prédateurs Драма, Исторический Франция 0.0000
2006 Le pressentiment Жан-Пьер Дарруссен Драма Франция 0.0000
2006 La raison du plus faible Belvaux, Lucas Драма, Криминал, Триллер Бельгия, Франция 0.0000
2003 Dancing Bernard, Patrick-Mario, Brillat, Xavier, Trividic, Pierre Детектив, Драма Франция 0.0000
2001 Ceci est une pipe Bernard, Patrick-Mario, Brillat, Xavier, Trividic, Pierre Документальный Франция 0.0000
1999 Haut les coeurs! Сольвейг Анcпах Драма Бельгия, Франция 10.0000

Фильмография: продюсер

2014 Не в моём вкусе Belvaux, Lucas Драма, Мелодрама Франция, Бельгия 7.3125
2014 Его жена Spinosa, Michel Драма Бельгия, Франция, Индия 0.0000
2013 Домашняя жизнь Изабель Чайка Драма Франция 0.0000
2013 Поцелуй мамочку на ночь Марина де Ван Ужасы Франция, Ирландия, Швеция 3.7143
2012 Ты будешь чтить свою мать и свою мать Брижит Роюан Комедия Франция, Греция 6.0000
2012 Despre oameni si melci Giurgiu, Tudor Комедия Румыния 0.0000
2012 Королева Монтрёй Сольвейг Анcпах Драма, Комедия Франция 7.0000
2012 38 свидетелей Belvaux, Lucas Драма Бельгия, Франция 0.0000
2010 Любовь и свежая вода Изабель Чайка Драма Франция 6.0000
2009 Доброе сердце Дагур Каури Драма Германия, Дания, Франция 6.4286
2009 Не оглядывайся Марина де Ван Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Бельгия, Франция, Италия 6.6949
2008 Скоро вернусь Сольвейг Анcпах Драма, Комедия Франция, Исландия 5.0000
2007 Размежевание Амос Гитай Драма Германия, Франция, Израиль 5.0000
2007 Анна М. Spinosa, Michel Драма Франция 6.3333
2007 Potosi, le temps du voyage Havilio, Ron Документальный Франция, Израиль 0.0000
2007 La promenade Марина де Ван Короткометражка Франция 0.0000
2006 Le pressentiment Жан-Пьер Дарруссен Драма Франция 0.0000
2006 La raison du plus faible Belvaux, Lucas Драма, Криминал, Триллер Бельгия, Франция 0.0000
2006 Itinéraires Otzen, Benjamin Frylund Франция 0.0000
2005 Венера и Аполлон (сериал) Комедия Франция 0.0000
2004 Mon père est ingénieur Робер Гедигян Драма Франция 0.0000
2004 Les fautes dorthographe Zilbermann, Jean-Jacques Драма Франция 0.0000
2003 La lettre au Père Noël Foubert, Hélène Короткометражка Франция 0.0000
2003 Matrubhoomi: A Nation Without Women Jha, Manish Драма Франция, Индия 0.0000
2003 Ненастная погода Сольвейг Анcпах Драма Бельгия, Франция, Исландия 8.0000
2003 Dancing Bernard, Patrick-Mario, Brillat, Xavier, Trividic, Pierre Детектив, Драма Франция 0.0000
2002 Romances de terre et d'eau Duret, Jean-Pierre, Santana, Andrea Документальный Бельгия, Франция 0.0000
2002 Удивительная пара Belvaux, Lucas Комедия, Романтика Бельгия, Франция 0.0000
2002 После жизни Belvaux, Lucas Драма, Криминал Бельгия, Франция 0.0000
2002 Cavale Belvaux, Lucas Драма, Криминал, Триллер Бельгия, Франция 0.0000
2002 (Между нами) Серж Лалу Драма Франция 0.0000
2001 Ceci est une pipe Bernard, Patrick-Mario, Brillat, Xavier, Trividic, Pierre Документальный Франция 0.0000
2001 Роберто Зукко Седрик Кан Биография, Драма, Криминал Швейцария, Франция 6.0000
2001 Le dîner Krivine, Frédéric Короткометражка Франция 0.0000
1999 Haut les coeurs! Сольвейг Анcпах Драма Бельгия, Франция 10.0000
1993 Мечты идиота Василий Пичул Комедия Франция 0.0000

Последние рецензии

«Не в моём вкусе»
«Не в моём вкусе»
«Не оглядывайся»
«Сен-Лоран. Стиль это я»
«Не оглядывайся»
«Сен-Лоран. Стиль это я»
«Сен-Лоран. Стиль это я»
Ещё отзывы