Артуро Палья

Артуро Палья
Имя на английском Arturo Paglia
Дата рождения 28 апреля 1970 г.
Место рождения Неаполь, Италия
Возраст 48
Первый фильм 1997
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2016 Двое во вселенной Джузеппе Торнаторе Драма, Мелодрама Италия 6.3200
2013 Una piccola impresa meridionale Комедия Италия 0.0000
2012 Лучшее предложение Джузеппе Торнаторе Драма, Мелодрама, Триллер Италия 8.2789
2011 Scossa Gregoretti, Ugo, Maselli, Francesco, Russo, Nino, еще 1 Драма Италия 0.0000
2010 Basilicata Coast to Coast Рокко Папалео Комедия, Мюзикл 0.0000
2008 Solo amore Biasi, Volfango Документальный Италия 0.0000
2006 Парень с обложки Кармине Аморозо Драма Италия 6.0000
2006 Padiglione 22 Bordone, Livio Триллер, Ужасы Италия 0.0000
2006 Lettere dalla Sicilia Giliberti, Manuel Драма Италия 0.0000
2004 Non riesco a smettere di vomitare Ercolani, Adriano Комедия, Короткометражка Италия 0.0000

Фильмография: актёр

2006 Padiglione 22 Bordone, Livio Триллер, Ужасы Италия 0.0000
2004 Se sarà luce sarà bellissimo - Moro: Unaltra storia Grimaldi, Aurelio Драма Италия 0.0000
2004 Non riesco a smettere di vomitare Ercolani, Adriano Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2004 Ответь мне Tamaro, Susanna Драма Италия 0.0000
2004 Ladri di barzellette Colella, Bruno, Giuliano, Leonardo Комедия Италия 0.0000
2004 Такие дети Frazier, Tracy Драма, Криминал Италия 0.0000
2002 Un mondo damore Grimaldi, Aurelio Драма Италия 0.0000
2001 Спрут 10 Perelli, Luigi Детектив, Драма, Криминал Италия 0.0000
1999 Пожирательница мужчин Grimaldi, Aurelio Комедия Италия 4.0000
1999 La vita, per unaltra volta Astuti, Domenico Драма Италия 0.0000
1997 Звездные короткометражки Италия 0.0000
1997 Racket Perelli, Luigi Драма, Криминал Италия 0.0000
1996 Isotta Fiume, Maurizio Комедия Греция, Италия, Португалия 0.0000
1993 Il tuffo Martella, Massimo Драма Италия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Лучшее предложение»
«Двое во вселенной»
«Двое во вселенной»
«Двое во вселенной»
«Лучшее предложение»
«Лучшее предложение»
«Лучшее предложение»
«Лучшее предложение»
«Лучшее предложение»
«Лучшее предложение»
Ещё отзывы