Николя Моро

Николя Моро
Оригинальное имя Nicolas Moreau
Первый фильм 1976
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 La fille du 14 juillet Peretjatko, Antonin Комедия Франция 5.0000
2011 La conquête Ксавье Дюрринже Биография Франция 0.0000
2010 Kataï Doyon, Claire Короткометражка, Триллер Франция 0.0000
2010 Ребекка А. Kerrigan, Lodge Драма Франция, США 0.0000
2009 Убежище Франсуа Озон Драма Франция 6.4375
2008 Scalp Bronder, Chad, Ксавье Дюрринже Франция 0.0000
2005 Спираль (сериал) Паскаль Шомель Детектив, Драма, Криминал Франция 6.6000
2005 Габриель Патрис Шеро Драма, Мелодрама Германия, Франция, Италия 8.0000
2004 Les Montana Криминал Франция 0.0000
2004 Леа Паркер (сериал) Робин Дэвис Боевик, Криминал Франция 0.0000
2004 La fiancée Najem, Nathalie Короткометражка Франция 0.0000
2003 Toutes les filles sont folles Паскал Пузаду Комедия Франция 0.0000
2000 Le grand patron Франция 0.0000
1998 Лотрек Роже Планшон Биография, Драма, Комедия Испания, Франция 7.1000
1998 Dossier: disparus Lefebvre, Marcel Франция 0.0000
1997 Жозефина: Ангел-хранитель (сериал) Дэвид Дельрие Драма, Комедия, Фэнтези Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1996 Sans transition Sliman, Eric Короткометражка Франция 0.0000
1992 Кордье – стражи порядка (сериал) Béhat, Gilles, Bonnot, Alain, Carcélès, Laurent, еще 5 Детектив, Криминал Франция 0.0000
1991 Мегрэ (сериал) Apprederis, Franck, Baily, Edwin, Bérenger, Philippe, еще 26 Детектив, Драма, Криминал Бельгия, Швейцария, Франция 7.5000
1976 Комиссар Мулен (сериал) Эрик Саммер Детектив, Криминал Франция 0.0000

Последние рецензии

«Лотрек»
Ещё отзывы