Ким Гван Гю

Ким Гван Гю
Имя на английском Kim Gwang Gyu (김광규)
Альтернативные имена Kim Kwang Gyu, Kim Kwang Kyu, Ким Кван Гю
Дата рождения 7 ноября 1967 г.
Место рождения Пусан, Южная Корея
Возраст 52
Всего фильмов 67
Первый фильм 2001
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Факультатив (сериал) Ким Чжин Мин Драма, Криминал Южная Корея 0.0000
2019 Должна прийти весна (сериал) Ким Сан Хо Романтика, Фантастика Южная Корея 7.0000
2018 Мой странный герой (сериал) Пак Сон Хо Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.7500
2018 30, но 17 (сериал) Ким Ён Хван, Чо Су Вон Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.3571
2018 Беззаконный адвокат (сериал) Ким Чжин Мин Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 6.3333
2017 Только между влюбленными (сериал) Ким Чжин Вон Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.7500
2017 Плавучий госпиталь (сериал) Пак Чжэ Бом Драма, Романтика Южная Корея 6.0000
2017 Спаси меня (сериал) Ким Сон Су Боевик, Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 8.1429
2016 Хваран (сериал) Юн Сон Сик Исторический, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.1667
2016 Звездная ночь Го Хо (сериал) Чо Су Вон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2016 Брачный контракт (сериал) Ким Чжин Мин Драма, Романтика, Семейный Южная Корея 7.5000
2015 Три блюда 2 (сериал) На Ён Сок ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2015 Тепло и уютно (сериал) Ким Хи Вон, Пак Хон Гюн Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2015 Восхитительная политика (сериал) Ким Сан Хо, Чхве Чжон Гю Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 0.0000
2015 Сердитая мамочка (сериал) Чхве Бён Гиль Драма, Комедия, Романтика Южная Корея 7.2000
2015 Любовный прогноз Пак Чжин Пхё Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.2143
2014 Синдром Пиноккио (сериал) Син Сын У, Чо Су Вон Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.2581
2014 Будь высокомерной (сериал) Юн Рю Хэ Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2014 Пансионат №24 (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2014 Хорошие времена (сериал) Ким Чжин Вон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2014 Горячая кровь юности Ли Ён У Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.4000
2013 Ночь накануне свадьбы Hong, Ji-Yeong Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.6667
2013 Сообщник Драма, Триллер Южная Корея 6.0000
2013 Вернуться в 1994 (сериал) Син Вон Хо Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.8000
2013 Звезда в форме картошки (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2013 Странная экономка (сериал) Ким Хён Сик Детектив, Мелодрама, Романтика Южная Корея 9.0000
2013 Я тебя слышу (сериал) Чо Су Вон Детектив, Романтика, Триллер, Фантастика Южная Корея 8.5750
2013 Я призываю тебя, золото! (сериал) Ли Хён Сон Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный Южная Корея 0.0000
2013 Королева офиса (сериал) Но Сан Хун, Чон Чхан Гын Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2013 Ты лучшая, Ли Сун Син! (сериал) Юн Сон Сик Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.3333
2012 Даосский маг Чон У Чхи (сериал) Кан Иль Су, Пак Чжин Сок Боевик, Исторический, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 0.0000
2012 Аран и магистрат (сериал) Ким Сан Хо, Чон Дэ Юн Исторический, Комедия, Мелодрама, Романтика, Ужасы Южная Корея 6.8000
2012 Достоинство джентльмена (сериал) Квон Хёк Чхан, Син У Чхоль Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.8333
2011 Обратный отсчет Боевик, Драма Южная Корея 0.0000
2011 Чемпион Hwan-Kyung, Lee Драма, Спорт Южная Корея 0.0000
2011 Аромат женщины (сериал) Пак Хён Ги Драма, Комедия, Романтика Южная Корея 8.0000
2011 Услышь мое сердце (сериал) Ким Сан Хо Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.8000
2011 Мое маленькое черное платье Heo, In-mu Комедия, Мелодрама Южная Корея 6.5000
2011 Да будет шоу! Комедия Южная Корея 0.0000
2010 Кукловод Kim, Min-suk Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Южная Корея 8.1429
2010 Скандал в Сонгюнгване (сериал) Ким Вон Сок, Хван Ин Хёк Исторический, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0938
2010 Летняя история Юн Сон Сик Романтика Южная Корея 8.0000
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.7143
2010 Наши странные отношения Ким Хён Сок Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2010 Моя леди (сериал) Пак Ён Су Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.2857
2010 Тайное воссоединение Jang, Hun Боевик, Драма, Триллер Южная Корея 7.7500
2009 Будет ли снег на Рождество? (сериал) Чхве Мун Сок Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.5000
2009 Ближе к небесам Пак Чжин Пхё Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2009 Легенды родного города (сериал) Ким Хён Сок, Ким Чжон Мин, Ли Мин Хон, еще 4 Исторический, Ужасы, Фэнтези Южная Корея 0.0000
2009 Душа (сериал) Кан Дэ Сон, Ким Сан Хо Драма, Криминал, Романтика, Триллер, Ужасы, Фантастика Южная Корея 7.0000
2009 Этот дурак! (сериал) Ки Мин Су Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2008 Сладкая ложь Чон Чжон Хва Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2008 Моя могучая принцесса Квак Чэ-ён Боевик, Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика Южная Корея 6.0000
2007 Любовь Квак Кён Тхэк Боевик, Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Легенда о Хян Дан (многосерийный) Ким Сан Хо Исторический, Комедия, Романтика Южная Корея 8.5000
2007 Мужчина из моих кошмаров Sohn, Hyun-hee Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2007 Привет, детка! (сериал) Ли Мин Хон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.0000
2007 Голос убийцы Пак Чжин Пхё Драма, Криминал, Триллер Южная Корея 6.0000
2006 Холод (многосерийный) Драма, Мистика, Романтика, Ужасы Южная Корея 0.0000
2006 Безумная парочка (сериал) Ким Сан Хо Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2006 Война цветов Чхве Дон Хун Комедия, Криминал Южная Корея 0.0000
2006 Бесконечный вызов (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 10.0000
2004 Мой брат Ан Гвон Тхэ Драма Южная Корея 7.0000