III, Richard

III, Richard
Первый фильм 1975
Последний фильм 2014
Карьера Актёр, Монтажер, Продюсер, Оператор, Режиссёр, Композитор, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Racers Heart Драма США 0.0000
2013 Odd Brodsky Baer, Cindy Комедия США 0.0000
2013 The Liaison III, Richard Драма, Короткометражка, Мюзикл, Романтика США 0.0000
2010 Shine Baby Shine Драма, Комедия США 0.0000
2010 Love That Girl! Комедия США 0.0000
2010 Year Zero III, Richard Анимация, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2008 America the Mental Brennan, Tim Комедия США 0.0000
2003 Vertigo Summer Драма США 0.0000

Фильмография: оператор

2013 Tradition Is a Temple: The Modern Masters of New Orleans Hoffman, Darren Документальный, Исторический, Музыка, Семейный США 0.0000
2010 Year Zero III, Richard Анимация, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2009 3 Ways to Sunday Montiel, Armando Комедия США 0.0000
2008 214-es csapat Csicsery, George Paul Документальный США 0.0000
2004 Release the Cracken Rothman, Cheyenne Комедия, Короткометражка США 0.0000
1996 Man with a Plan OBrien, John Комедия США 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 Tradition Is a Temple: The Modern Masters of New Orleans Hoffman, Darren Документальный, Исторический, Музыка, Семейный США 0.0000
2010 Year Zero III, Richard Анимация, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2009 3 Ways to Sunday Montiel, Armando Комедия США 0.0000
2008 214-es csapat Csicsery, George Paul Документальный США 0.0000
2008 Reset Gardiner, Jeff, Goodloe, Geoff Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2004 Release the Cracken Rothman, Cheyenne Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Tango Octogenario Licata, David Короткометражка США 0.0000
2000 The Adulterer Morse, Derek Драма США 0.0000
1996 Man with a Plan OBrien, John Комедия США 0.0000

Фильмография: композитор

2013 Night of the Living 3D Dead Victor, Samuel Ужасы Великобритания 0.0000
2013 The Liaison III, Richard Драма, Короткометражка, Мюзикл, Романтика США 0.0000
2010 Year Zero III, Richard Анимация, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2004 Right Hook: A Tall Tail Rowe, Paul Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 The Liaison III, Richard, Parks, Kary Драма, Короткометражка, Мюзикл, Романтика США 0.0000
2010 Year Zero Rigby, Pat Анимация, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2009 Предательство Формозы Crews, Sheila, Tiao, Will, Ма Ци , ещё Триллер США 0.0000
2005 The Fix Wade, Travis Aaron, Роберт Патрик, Дэвид Пэймер , ещё Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2013 The Liaison III, Richard Драма, Короткометражка, Мюзикл, Романтика США 0.0000
2012 Мой парень – псих Дэвид О. Расселл Комедия, Мелодрама США 7.1458
2012 40 Ate Боевик, Комедия, Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2012 Zombie Hamlet Джон Марловски Комедия США 0.0000
2010 Spymates Samiian, Bahman Комедия США 0.0000
2010 Year Zero III, Richard Анимация, Короткометражка, Ужасы США 0.0000
2010 Welcome Space Brothers Nachtrieb, George Комедия, Научная фантастика США 0.0000
2009 My Movie Girl Bronson, Shawn D. Комедия, Романтика США 0.0000
2008 Spinning Into Butter Brokaw, Mark Драма США 0.0000
2008 America the Mental Brennan, Tim Комедия США 0.0000
2007 Lucid Covino, Mark Christopher Короткометражка США 0.0000
2007 Через Вселенную Джули Тэймор Мелодрама, Мюзикл, Фэнтези Великобритания, США 8.1221
1998 The Funk DeMarsh, Geoffrey Комедия США 0.0000
1997 Gemini DeMarsh, Geoffrey Криминал США 0.0000
1975 Наследие Arthur, Hartney J. Боевик, Драма, Криминал США 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Legion of the Black Fogarty, Patrick Музыка США 0.0000

Последние рецензии

«Через Вселенную»
«Через Вселенную»
«Мой парень – псих»
«Через Вселенную»
«Мой парень – псих»
«Мой парень – псих»
«Мой парень – псих»
«Мой парень – псих»
«Мой парень – псих»
«Мой парень – псих»
Ещё отзывы