Crotty, Benjamin

Crotty, Benjamin
Первый фильм 2009
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Фильмография: режиссёр

2014 Форт Бьюкенен Драма, Комедия, Романтика Франция, Тунис 3.0000
2012 Fort Buchanan: Hiver Короткометражка Франция 0.0000
2011 Liberdade Боевик, Драма, Короткометражка, Романтика Ангола, Португалия 0.0000
2009 Visionary Iraq Короткометражка Португалия 0.0000

Фильмография: сценарист

2014 Форт Бьюкенен Crotty, Benjamin Драма, Комедия, Романтика Франция, Тунис 3.0000
2012 Fort Buchanan: Hiver Crotty, Benjamin Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2014 Сен-Лоран. Стиль это я Бертран Бонелло Биография, Драма, Мелодрама Франция, Бельгия 7.0238

Фильмография: продюсер

2012 Fort Buchanan: Hiver Crotty, Benjamin Короткометражка Франция 0.0000

Последние рецензии

«Сен-Лоран. Стиль это я»
«Сен-Лоран. Стиль это я»
«Сен-Лоран. Стиль это я»
Ещё отзывы