Алан Пао

Алан Пао
Продюсер, Актер, Монтажер, Режиссер, Сценарист.
жанры:драма, комедия, триллер.
Имя на английском Alan Pao
Первый фильм 2005
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Дорогой диктатор Addario, Lisa, Syracuse, Joe Комедия США 6.4286
2018 Кошки и мышки Yi, Samson Комедия США 0.0000
2017 Дом призраков Ragsdale, Rich Триллер, Ужасы США, Таиланд 6.0000
2016 Йоганутые Кевин Смит Комедия, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 4.7391
2015 Пуэрториканцы в Париже Edelman, Ian Комедия США 0.0000
2015 Эшби Тони МакНамара Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3667
2015 Поле потерянной обуви Шон МакНамара Боевик, Военный, Драма США 0.0000
2014 Моника Carter, Greg Драма США 0.0000
2014 Ночь покера Francis, Gary Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США, Канада 5.8333
2014 Драконы Нью-Йорка Loo, Andrew, Эндрю Лау Боевик, Драма, Криминал Гонконг, США 0.0000
2014 Человек ноября Роджер Дональдсон Боевик, Криминал, Триллер США 5.1364
2014 Принц Брайан А. Миллер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 3.8333
2014 Оно Дэвид Роберт Митчелл Детектив, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 6.3419
2014 Дон Пейот Canzoniero, Michael, Дэн Фоглер Драма, Комедия США 2.0000
2014 Малыш-каннабис Джон Стокуэлл Биография, Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2013 Добро пожаловать в джунгли Meltzer, Rob Боевик, Комедия, Приключения Великобритания, США, Пуэрто-Рико 4.3333
2013 Близняшка Дженэ ЛаМарк Драма, Комедия США 6.4375
2012 Школьный стрелок Danner, Michelle Драма, Криминал США 6.5000
2012 Эффект Обамы Чарльз С. Даттон Драма, Комедия США 0.0000
2011 Типа крутые спартанцы Kanew, Jeff Боевик, Комедия США 2.2000
2010 Белая стена Boss, James Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2010 Пентхаус Levitt-Bradley, Liz Комедия США 0.0000
2010 Ну что, сыграем? Gupta, Amit Детектив, Драма, Комедия Канада, США 0.0000
2010 Путь Баннена Warren, Jesse Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 0.0000
2009 The People Speak Arnove, Anthony, Zinn, Howard, Крис Мур Документальный, Исторический США 0.0000
2009 Патриотвилль Cooley, Talmage Драма, Комедия США 0.0000
2009 Напротив по коридору Алекс Меркин Детектив, Триллер США 5.2500
2009 Последние каникулы 2 Тай Уэст Комедия, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика США 5.6250
2009 Любовь и танцы Роберт Исков Драма, Мелодрама, Романтика США 5.7273
2008 Отрава Алан Пао Драма, Триллер США 0.0000
2008 The Hustle Taylor, Deon Комедия США 0.0000
2008 Под кайфом Алан Пао Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2008 Искусство путешествовать Whelan, Thomas Приключения США 7.4615
2008 Резервирование Charles, Aloura Melissa Драма, Романтика США 0.0000
2007 South of Pico Gossner, Ernst Драма Австрия, США 0.0000
2007 Зуб и ноготь Young, Mark Драма, Триллер, Ужасы США 6.0000
2007 Как ограбить банк Jenkins, Andrews Детектив, Комедия, Криминал, Триллер США 5.8333
2007 Мясорубка Flynn, Matt Комедия, Ужасы США 3.0000
2006 Ключ от тайной комнаты Hurst, Jay Детектив, Триллер, Ужасы США 6.0000
2006 Вампиры: Жажда крови Kasten, Jeremy Ужасы США 0.0000
2005 Спасение с глубины Bremble, Chris Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер США 0.0000
2005 Охота на призраков Jackson, Kyle Dean, Алан Пао Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Теория соблазна Putschoegl, Andrew Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Канада 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Пентхаус Levitt-Bradley, Liz Комедия США 0.0000
2010 Ну что, сыграем? Gupta, Amit Детектив, Драма, Комедия Канада, США 0.0000
2008 Отрава Алан Пао Драма, Триллер США 0.0000
2008 Под кайфом Алан Пао Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Охота на призраков Jackson, Kyle Dean, Алан Пао Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Теория соблазна Putschoegl, Andrew Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Канада 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 Отрава Large, Corey, P, Master, Дэнни Трехо , ещё Драма, Триллер США 0.0000
2008 Под кайфом Large, Corey, Моника Кина Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Охота на призраков Large, Corey, Майкл Мэдсен, Шаннин Соссамон , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000

Фильмография: сценарист

2008 Отрава Алан Пао Драма, Триллер США 0.0000
2008 Под кайфом Алан Пао Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000

Последние рецензии

«Дорогой диктатор»
«Йоганутые»
«Эшби»
«Оно»
«Искусство путешествовать»
«Эшби»
«Оно»
«Эшби»
«Оно»
«Оно»
Ещё отзывы