Kawas, Lance

Kawas, Lance
Первый фильм 2009
Последний фильм 2020
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2020 Резня в Рэдвуде: Уничтожение Keith, David Ryan Ужасы США 0.0000
2015 Сломанный Kawas, Lance Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2012 Olivias Cross Butler, Robert Joseph Драма, Короткометражка США 0.0000
2009 The Deported Kawas, Lance Комедия США 0.0000
2009 Street Boss Kawas, Lance Драма, Криминал США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2015 Сломанный Джейк Бьюзи, Эрик Робертс Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2013 Золотые туфельки Koza, Christian, Джон Рис-Дэвис Семейный США 0.0000
2009 The Deported Gallo, Robert, III, Nick, Shire, Starr , ещё Комедия США 0.0000
2009 Street Boss Brickner, John, Gallo, Robert, Turturro, Nicholas , ещё Драма, Криминал США 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Сломанный Kawas, Lance Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000

Фильмография: актёр

2015 Сломанный Kawas, Lance Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
2009 The Deported Kawas, Lance Комедия США 0.0000
2009 Street Boss Kawas, Lance Драма, Криминал США 0.0000