Tabarrok, Nicholas

Tabarrok, Nicholas
Первый фильм 1998
Последний фильм 2014
Карьера Продюсер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2014 Призвание Джейсон Стоун Детектив, Криминал, Триллер США 5.7500
2013 Черные метки Джонатан Собол Комедия, Криминал Канада, США 5.7500
2012 Даже не думай! (сериал) Weston, Richard Анимация, Комедия, Криминал Канада 4.0000
2012 Good Satan Lohman, Sara Комедия Канада 0.0000
2012 Хладнокровная Lapeyre, Jason Боевик, Криминал Канада 0.0000
2011 Running Mates Michael, Thomas Комедия Канада 0.0000
2010 Как достойно встретить смерть Джонатан Собол Драма, Комедия Канада, США 6.0000
2010 Happenchance Michael, Thomas Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2009 ЗащитнеГ Питер Стеббингс Драма, Комедия, Криминал Канада, Великобритания, США 7.7143
2009 Все, что она хотела Svartman, Rosane Биография, Детектив, Криминал, Триллер Канада 10.0000
2008 Down to the Dirt Simms, Justin Драма Канада 9.0000
2008 Coopers Camera Sonoda, Warren P. Комедия Канада 0.0000
2008 Как Джек встретил Джилл Ванесса Парис Драма, Комедия, Мелодрама Канада, США 5.4000
2008 Surviving Crooked Lake Drews, Sascha, Krybus, Ezra, Miller, Matthew Триллер Канада 0.0000
2008 Хэнк и Майк Klinck, Matthiew Комедия, Фантастика Канада, США 0.0000
2008 Love & Justice Knutson, Carl Комедия, Короткометражка, Романтика Канада 0.0000
2008 Chicken Card Lohman, Sara Комедия, Короткометражка США 0.0000
2007 Weirdsville Аллан Мойле Драма, Комедия, Криминал Канада 0.0000
2006 A Lobster Tale Massey, Adam Драма, Семейный, Фантастика Канада, США 0.0000
2006 Run Robot Run! OConnor, Daniel Комедия Канада 0.0000
2005 Left Behind: World at War Melgoza, Concepción Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 0.0000
2005 The Life and Hard Times of Guy Terrifico Mabbott, Michael Комедия Канада 0.0000
2004 The Limb Salesman Granofsky, Anais Драма, Научная фантастика Канада 0.0000
2003 Masterpiece Monday Forbes, Glenn Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2002 Left Behind II: Tribulation Force Corches, Danielle Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 0.0000
2001 Left Behind Sarin, Ritu Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада 0.0000
2001 Judgment Heerden, André Драма, Научная фантастика, Триллер Канада 0.0000
2000 Лодка Джо Мантенья Драма Канада, США 0.0000
2000 Tribulation Heerden, André Драма, Научная фантастика, Триллер Канада 0.0000
1998 Motel Parker, David B. Драма Канада 0.0000
1998 Stand by Your Booth OConnor, Daniel Короткометражка Канада 0.0000
1997 Caprice Chan, Edmund Короткометражка Канада 0.0000
1997 Garage Chan, Edmund Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Даже не думай! (сериал) Weston, Richard Анимация, Комедия, Криминал Канада 4.0000

Фильмография: актёр

2008 Хэнк и Майк Klinck, Matthiew Комедия, Фантастика Канада, США 0.0000
2008 Chicken Card Lohman, Sara Комедия, Короткометражка США 0.0000
2003 Masterpiece Monday Forbes, Glenn Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2002 Left Behind II: Tribulation Force Corches, Danielle Драма, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада, США 0.0000
2001 Judgment Heerden, André Драма, Научная фантастика, Триллер Канада 0.0000
1998 Reluctant Angel Helliker, John Драма, Комедия Канада 0.0000

Последние рецензии

«ЗащитнеГ»
«Призвание»
Ещё отзывы