Марлон Брандо

Марлон Брандо
Американский актёр кино и телевидения, кинорежиссёр и политический активист. Является одним из величайших актёров в истории. В его активе — два «Оскара» (1955, 1973), два «Золотых глобуса» (1955, 1973) и три награды Британской киноакадемии (1953, 1954, 1955).
Имя на английском Marlon Brando
Альтернативные имена Marlon Brando Jr.
Дата рождения 3 апреля 1924 г.
Место рождения Омаха, Небраска, США
Дата смерти 1 июля 2004 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 80
Всего фильмов 90
Первый фильм 1950
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2016 Я вам не негр Рауль Пек Документальный Швейцария, Франция, Бельгия 5.6667
2012 Cinéphiles de notre temps Документальный Франция 0.0000
2011 Stars of the Silver Screen Биография Великобритания 0.0000
2011 Hollywood Invasion Spagnoli, Marco Документальный Италия 0.0000
2011 Sing Your Song Rostock, Susanne Биография, Документальный, Музыка США 0.0000
2010 Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (многосерийный) Документальный, Исторический США 0.0000
2010 Разбей его камеру Леон Гаст Документальный США 0.0000
2009 Hollywood sul Tevere Spagnoli, Marco Документальный Италия 0.0000
2008 Blood, Sweat, & Brando Hedlund, John Драма США 0.0000
2007 Пятисекундные фильмы (сериал) Комедия США 0.0000
2007 Banda sonora Биография, Музыка Испания 0.0000
2006 Voces Anaya, Mario Документальный США 0.0000
2006 Возвращение Супермена Брайан Сингер Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 5.8444
2006 Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна Couturié, Bill Документальный США 0.0000
2006 Супермен 2: Режиссерская версия Ричард Доннер Боевик, Мелодрама, Приключения, Фантастика Великобритания, США 0.0000
2005 VM Show Vol. 2 Испания 0.0000
2005 Кинематографисты против магнатов Benpar, Carlos Биография, Документальный Испания 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 La tierra de las 1000 músicas Документальный, Музыка Испания 0.0000
2004 Dies de transició Документальный Испания 0.0000
2003 Майкл Джексон: Number Ones (видео) Brandt, Nicholas, Chilvers, Colin, Giraldi, Bob, еще 10 Музыка США 0.0000
2003 Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There McKay, Michael Документальный, Исторический, Музыка США 0.0000
2002 Накойкаци Reggio, Godfrey Документальный, Музыка США 6.5000
2001 Медвежатник Фрэнк Оз Боевик, Криминал, Триллер Германия, США 7.1087
1998 Легкие деньги Марсель Симоно Комедия, Криминал Канада 6.0000
1998 Århundredets vidner Документальный, Исторический Дания 0.0000
1997 Legenden Биография, Документальный Германия 0.0000
1997 От сердца (сериал) Christofalo, M Pink, Cruz, Miguel, López, Beatriz, еще 1 Документальный Испания 9.0000
1997 Храбрец Джонни Депп Драма США 6.8667
1997 Tracks Barbieri, Tony, Combe, David, Gassner, Frank Документальный, Музыка Германия, Франция 0.0000
1996 Остров доктора Моро Джон Франкенхаймер Боевик, Триллер, Ужасы, Фантастика США 7.0256
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1996 All Power to the People Lee, Lee Lew Документальный США 0.0000
1994 Дон Жуан де Марко Джереми Левин Драма, Комедия, Мелодрама США 7.2959
1993 Сердце, сердце (сериал) ТВ-шоу Испания 0.0000
1993 Fame in the Twentieth Century Документальный Великобритания 0.0000
1992 Христофор Колумб: История открытий Джон Глен Биография, Драма, Исторический, Приключения Испания, Великобритания, США 0.0000
1991 Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста Bahr, Fax, Джордж Хикенлупер Документальный США 8.6667
1990 Новичок Bergman, Andrew Комедия, Криминал США 6.0000
1989 Saturday Night with Connie Chung США 0.0000
1989 Сухой белый сезон Palcy, Euzhan Драма, Исторический, Триллер США 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1985 Американские мастера (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1980 The Formula Джон Г. Эвилдсен Криминал, Триллер США 0.0000
1979 Апокалипсис сегодня Фрэнсис Форд Коппола Военный, Драма США 8.3846
1979 Roots: The Next Generations Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1978 Супермен Ричард Доннер Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения Великобритания, США, Панама 7.0952
1978 Raoni Dutilleux, Jean-Pierre, Saldanha, Luiz Carlos Документальный Бельгия, Бразилия, Франция 0.0000
1977 Крестный отец: Новелла для телевидения (многосерийный) Фрэнсис Форд Коппола Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1977 Великие люди Голливуда (сериал) Horne, Dionisio, Law, Michael, Petanidis, Nikos Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1976 America at the Movies Документальный США 0.0000
1976 The Missouri Breaks Артур Пенн Вестерн, Драма США 7.0000
1972 Последнее танго в Париже Бернардо Бертолуччи Драма, Мелодрама, Эротика Франция, Италия 7.1132
1972 Крестный отец Фрэнсис Форд Коппола Драма, Криминал США 8.3641
1971 Великие представления (сериал) Armstrong, Moira, Attenborough, Michael, Bogart, Paul, еще 38 Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000
1971 The Nightcomers Майкл Уиннер Драма, Триллер, Ужасы Великобритания 7.0000
1971 The Godfather: Behind the Scenes Документальный, Короткометражка США 0.0000
1970 King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis Сидни Люмет, Джозеф Лео Манкевич Документальный США 0.0000
1969 Queimada Ponte, Leopoldo Боевик, Драма, Триллер Франция, Италия 0.0000
1968 The Night of the Following Day Corney, Bethan Драма, Криминал США 0.0000
1968 Сладкоежка Кристиан Маркан Комедия, Приключения, Фантастика Франция, Италия, США 3.3333
1967 Блики в золотом глазу Джон Хьюстон Драма, Мелодрама, Триллер США 8.1429
1967 Графиня из Гонконга Чарли Чаплин Комедия, Мелодрама Великобритания, США 7.0714
1966 Meet Marlon Brando Maysles, Albert, Maysles, David Документальный, Короткометражка США 0.0000
1966 The Appaloosa Сидни Дж. Фьюри Вестерн США 5.0000