Фред Армисен

Фред Армисен
Имя на английском Fred Armisen
Альтернативные имена M. Fred Armisen , Fereydun Robert Armisen
Дата рождения 4 декабря 1966 г.
Место рождения Хаттисберг, Миссисипи, США
Возраст 53
Первый фильм 1975
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Сценарист, Продюсер, Режиссёр, Композитор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2020 Лунная база 8 (сериал) Krisel, Jonathan Комедия, Научная фантастика США 0.0000
2019 Los Espookys (сериал) Frias, Fernando Комедия США 6.0000
2015 Документалистика сегодня! (сериал) Buono, Alexander, Риз Томас Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2020 Лунная база 8 (сериал) Krisel, Jonathan Комедия, Научная фантастика США 0.0000
2019 Los Espookys (сериал) Frias, Fernando Комедия США 6.0000
2018 Навсегда (сериал) Yang, Alan, Мигель Артета, Яница Браво Комедия США 0.0000
2018 Крайний космос (сериал) Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 8.6250
2017 Большой рот (сериал) Mayfield, Mike L., Марк Левин, Джоэль Мосер, еще 1 Анимация, Комедия, Мелодрама США 8.0000
2017 ЛЕГО Ниндзяго Фильм Bean, Charlie Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный США, Дания 6.8824
2017 Товарищ детектив (сериал) Риз Томас Боевик, Комедия США 8.5000
2016 Обычный мир Ли Кирк Драма, Комедия, Музыка США 6.0000
2016 Звери. (сериал) Archer, Wesley, Luciano, Mike, Matarese, Phil Анимация, Комедия США 6.3333
2016 Образцовый самец 2 Бен Стиллер Комедия США 4.8667
2015 Документалистика сегодня! (сериал) Buono, Alexander, Риз Томас Комедия США 0.0000
2015 Сложные люди (сериал) Эндрю Флеминг Комедия США 0.0000
2015 Шоу Гэффигана (сериал) Gaffigan, Jeannie, Tsuchida, Steven K., Сет Гордон, еще 2 Комедия США 8.0000
2015 Луни Тюнз: Кролик в бегах Анимация, Комедия, Приключения США 0.0000
2015 Фресно Джеми Бэббит Драма, Комедия США 0.0000
2015 7 дней в аду Джейк Шиманьски Комедия, Спорт США 5.7143
2015 Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал) Carey, Maggie, Carlock, Robert, Mahmood, Jaffar, еще 16 Драма, Комедия США 6.4615
2015 Последний человек на Земле (сериал) Aniello, Lucia, Atencio, Peter, Benz, Payman, еще 15 Драма, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика США 6.2727
2014 Брод Сити (сериал) Aniello, Lucia, Jasenovec, Nicholas, Эми Полер Комедия США 7.0000
2013 Бруклин 9-9 (сериал) Фред Госс, Крейг Зиск, Джули Энн Робинсон Комедия США 8.3621
2013 Крутые (сериал) Анимация, Боевик, Комедия США 0.0000
2013 Смурфики 2 Раджа Госнелл Анимация, Комедия, Семейный, Фэнтези США 6.9829
2013 Где-то там... (сериал) Quincy, Ryan, Shih, Jack Анимация, Драма, Комедия США 5.5000
2013 Шоу Кролла (сериал) Benz, Bill, Krisel, Jonathan, Дэниэл Грэй Лонгино Комедия США 0.0000
2013 Revenge of the Mekons Angio, Joe Документальный США 0.0000
2012 Fun World Mills, Barry Комедия, Короткометражка, Научная фантастика, Фантастика США 0.0000
2012 Диктатор Ларри Чарльз Комедия США 6.3022
2012 Бесконтрольные (сериал) Анимация, Комедия США 6.5000
2012 Обитель лжи (сериал) Carnahan, Matthew, McCarthy-Miller, Beth, Uppendahl, Michael, еще 12 Драма, Комедия США 5.7143
2011 Vancouvria Комедия США 0.0000
2011 That Is All Том Шарплинг Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Всю ночь напролет (сериал) Appel, Eric, Blieden, Michael, Einhorn, Randall, еще 11 Комедия США 7.0000
2011 Смурфики: Рождественский гимн Quandour, Mohy Анимация, Короткометражка США 7.4615
2011 Смурфики Раджа Госнелл Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 6.9133
2011 Луни Тюнз шоу (сериал) Baxter, Keith, Brandt, Spike, Cervone, Tony, еще 5 Анимация, Комедия, Семейный США 0.0000
2011 Портландия (сериал) Bangs, Lance, Benz, Bill, Brownstein, Carrie, еще 2 Комедия США 8.5000
2011 Бургеры Боба (сериал) Анимация, Комедия США 5.3750
2010 Отличница легкого поведения Уилл Глак Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.3619
2010 Кошки против собак 2: Месть Китти Галор Брэд Пейтон Боевик, Комедия, Семейный, Фэнтези Австралия, США 5.9123
2010 Ночь субботы Джеймс Франко Документальный США 0.0000
2010 Гадкие американцы (сериал) Анимация, Комедия, Ужасы США 8.1538
2010 Двойной КОПец Кевин Смит Боевик, Комедия, Криминал США 6.0568
2009 Арчер (сериал) Fordney, Bryan, Адам Рид, Мак Уильямс Анимация, Боевик, Комедия США 7.7895
2009 Школа выживания выпускников Вики Дженсон Комедия, Мелодрама США 6.1765
2009 Парки и зоны отдыха (сериал) Gordon, Seth, Holland, Dean, Sackett, Morgan, еще 7 Комедия США 8.9355
2009 Шопоголик П.Дж. Хоган Комедия, Мелодрама, Семейный США 7.0576
2009 Saturday Night Live (сериал) Комедия, Музыка Испания 0.0000
2008 Saturday Night Live: Weekend Update Thursday (сериал) Комедия, ТВ-шоу США 0.0000
2008 Ларго Baal, Andrew, Flanagan, Mark Музыка США 0.0000
2008 Голый барабанщик Питер Каттанео Комедия, Музыка США 6.5357
2008 Christmas on Mars Coyne, Susan Музыка, Научная фантастика США 0.0000
2008 Ой, мамочки Майкл МакКаллерс Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.1250
2008 Повышение Conrad, Steve Комедия США 5.5000
2007 Хулиганы (сериал) Комедия США 10.0000
2007 Не телевидение, а просто кошмар! (сериал) Комедия, Музыка США 0.0000
2007 Команда Фастфуд Maiellaro, Matt, Дэйв Уиллис Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 5.5000
2007 Шоу Сары Сильверман (сериал) Комедия США 1.0000
2006 Экс-любовник Джесси Перетц Комедия, Мелодрама, Романтика США 5.9375
2006 Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен Whitesell, John Комедия, Семейный США 7.0571
2006 Выбор судьбы Lynch, Liam Комедия, Музыка, Мюзикл, Приключения Германия, США 7.2121
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000