Ким Мин Сан

Ким Мин Сан
Имя на английском Kim Min Sang (김민상)
Дата рождения 24 апреля 1991 г.
Возраст 28
Всего фильмов 6
Первый фильм 1998
Последний фильм 2008
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2017 Воссоединение миров (сериал) Пэк Су Чхан Драма, Романтика, Фантастика Южная Корея 0.0000
2016 Сыр в мышеловке (сериал) Ли Юн Чжон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.7273
2011 Мистер Идол Ra, Hee-chan Драма, Комедия, Музыка Южная Корея 5.0000
2010 Кофейня (сериал) Пхё Мин Су Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.7500
2008 Сладкая жизнь (сериал) Ким Чжин Мин Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
1998 Christmase nuni naerimyeon Jang, Dong-hong Романтика 0.0000

Последние рецензии

«Сыр в мышеловке (сериал)»
«Сыр в мышеловке (сериал)»
«Кофейня (сериал)»
Ещё отзывы