Борис Сабуров

Борис Сабуров
Имя на английском Saburov, Boris
Первый фильм 1959
Последний фильм 1983
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

1983 Экипаж машины боевой Виталий Василевский Военный, Драма СССР 6.5000
1981 Ледяная внучка Борис Рыцарев Музыка, Романтика, Семейный, Фантастика СССР 7.5000
1981 Яблоко на ладони Наталья Рашевская Романтика СССР 0.0000
1981 Что там, за поворотом? Tolmachyov, Mark Семейный СССР 6.0000
1979 Ипподром Радомир Василевский Драма, Криминал СССР 0.0000
1979 Дачная поездка сержанта Цыбули Shunko, Vitali, Николай Литус Военный, Комедия СССР 7.5000
1978 Целуются зори Сергей Никоненко Комедия СССР 5.5000
1973 Каждый вечер после работы Константин Ершов Драма СССР 8.0000
1959 Исправленному верить Виктор Жилин Детектив СССР 8.0000

Последние рецензии

«Экипаж машины боевой»
Ещё отзывы