Таир Мамедов

Таир Мамедов
Имя на английском Tair Mamedov
Дата рождения 2 октября 1981 г.
Место рождения Баку, СССР (Азербайджан)
Возраст 38
Первый фильм 1961
Последний фильм 2016
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Голоса большой страны Комедия, Мелодрама, Мюзикл Россия 7.0000
2015 Женщины против мужчин Александр Головин, Денис Косяков, Мария Кравченко , ещё Комедия Россия 5.2128

Фильмография: актёр

2015 Женщины против мужчин Таир Мамедов Комедия Россия 5.2128
2015 Что творят мужчины! 2 Сарик Андреасян Комедия Россия 4.1923
2014 Попугай Club Mukhametzyanov, Vitaly Анимация, Комедия, Семейный Россия 1.0000
2013 Что творят мужчины! Сарик Андреасян Комедия Россия 3.8506
2008 Очень русский детектив Кирилл Папакуль Детектив, Комедия, Криминал Россия 5.0286
2005 Камеди клаб (сериал) Роман Новиков Комедия Россия 3.6250
2001 Последний герой 6.6552
1961 КВН – Клуб Веселых и Находчивых (сериал) Игровое шоу, Комедия СССР 7.0000

Фильмография: сценарист

2015 Женщины против мужчин Таир Мамедов Комедия Россия 5.2128
2015 Что творят мужчины! 2 Сарик Андреасян Комедия Россия 4.1923

Последние рецензии

«Голоса большой страны»
«Что творят мужчины! 2»
«Очень русский детектив»
Ещё отзывы